デューク
様がカッコイイ(°▽°)アリシアのちょい天然なところも可愛い。私も異端児と言われてきたので、彼女には幸せになって欲しい
19136位 ?
ミレーヌの顔とかバランスが少し微妙ですが、話はとてもいいと思います。ちょっとミレーヌ気の毒すぎるかなぁ…
バランスとか表情とか、少し違和感があるけれど、内容は面白いと思います。誰か早く彼女を助けてあげてー!
目つきの悪いツンデレのギルベルト殿下が好きですw主人公も可愛いし、みんな絵がとても綺麗です。早く次見たいー
完結物を一気読みするにはちょうどいい話数で、全く飽きずに最後まで楽しめました(*^^*)女の子の黒目部分が特徴的な描き方ですね
ありそうなリアっぽい感じな話ですね(*^^*)中々手を出さないとこが紳士で凄くいいです。早く結婚出来ますように
が天然で可愛くてかっこいいです(*^^*)カーディナルが10歳からどんどん大人顔になって行くのに、ブラウド様はそのまんまってとこが(°▽°)
気味が悪いけど、話はよく出来てると思いました。もう少しHな部分があるのかと勘違いしてました(ˊᗜˋ)
一気読みでちょうどいい話数でしたし、水神様かっこいいです。3匹のオオサンショウウオ的なの、グッズにしたら売れそうな位可愛い!
悪い噂しかないのに、全然怖くないところばかりで、安心して一気読みできました。てっきり完結と思いきや、あれ?第5王子?続き気になるー
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!