この作者さんの漫画が大好きです。コミックでもハマって読んでました!絵が綺麗でサクサク読めます。おすすめです。
42045位 ?
5 | 100% | 35 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この作品がきっかけで、この作者さんにハマりました!絵も綺麗です。コミックでも何回も読んでます!おすすめします!
この作者さんの漫画が大好きです。コミックでも読んでました!唯一無二の作品がたくさんあります。ぜひ読んで欲しい!おすすめです!
この作者さんの漫画は面白いです!ハマってコミックを読み漁っていたことがあります。本当にどの作品も魅力的なのでオススメです!
この作者さんの話はどれも面白くおすすめです。登場人物や話の展開、全部魅力的なので読んで損はないです!
この作者さんの絵が好きで作品をよく見てます。このハツカレは妹がコミックを持っててよく読んでたなあと懐かしくなりまた読んでしまいました。
この作者さんの絵はすごく綺麗で大好きです。眼福です。話も面白いしさくさく読み進めてしまいます。おすすめです!
毎日無料で読み進めてました。主人公や相手も魅力的でこれからの展開が分からず面白いです。お互いがどう変化していくのか楽しみです。
主人公が他になくすごく魅力的でした!王子様もめげずにアプローチして展開が面白かったです。絵もとっても綺麗で好きです!
この作品は広告でよくみます!とにかく先が気になります。主人公が報われて欲しいのいってんです。嫌な元カレやその婚約者も羨むくらい幸せな展開を期待してます。
甘くなるまで待てません