yu------iさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初々しい

イケメンの幼なじみがいて、まさかのプロポーズ!恋人関係を飛ばしてるけどいい!
    自分にも幼なじみが欲しかったなぁ〜!
    ヒロインのドギマギしてる感じも見ていていい。

とりあえず2話まで。

相手の男性が結構自分に自身を持つタイプの人なのかな?と思った。でも、そんな相手に対して主人公はなにかきらめいたと感じているのでそれがどんなところなのか気になる。

キュンキュン

主人公の女の子は大学生
    お相手の男性は若手社長

こんなハイスペックな男性がいたら惚れるわ!って学生の頃の私なら思ったでしょう。
    今はある程度歳を重ね、仕事もしているからこんなミラクルそうそうないだろうと思ってしまうけど、漫画だからいいよね。

無料分読みました

地味な主人公が、クラスで目立つ男の子を気になるお話。よくありそうな感じではあるけど主人公を応援したくなるし、目立つ系のグループにいる子でも色んな子と仲良くしてくれる人もいる。別け隔てなく他人と関われるってなかなか難しいから憧れを抱く。

20話ぐらいまで読みました

病児保育、使ったことはないけど気になる。各家庭色んな事情があるんだなぁと読んで思いました。育児、家事でやっぱりいっぱいいっぱいになることはもちろんあるし、病児保育が心の拠り所になる人もいると思う。このご時世で体調崩すとすぐに休まないといけないこともある。病児保育について調べてみようと思った!

イケオジ素敵

最初の方は展開が早くてスラスラ読めました。このまま続けていきたいです。
    早くも明日のチャージ完了が楽しみ。

無料分読み終えました

恋愛に対して興味なかった二人がどうなっていくのか気になりましたが、少しずつ近づいていっている感じがしていいです。この先も読んでみたくなります。

偽りからのスタート

広告で見てから絵が好みで読み始めました。内容も気に入り、無料だけでは足りなくて遂に購入。結果ハマってしまい早く続きが読みたいです。主人公がかわいい!