ミニたまさんの投稿一覧

彼氏と親友が付き合うなんて、信じられないですよね~。クラスにも、変な噂流されているみたいだし、最低な女だよね~。先生はかっこいいし、昔から知ってるみたいだから、最後は付き合ってほしいなぁ~。

まだ、無料分読んでる途中ですけど彼氏に浮気されて浮気女に、噂流され、それを周りの人は信じるってどういう職場なのか、いい大人がって思ってしまう。まだ続きが気になるので読みたいです。

まだ無料分読んでる途中ですけど、元カレが屑すぎてムカつきます。飲み会で、彼女の悪口を同僚に言いふらしていたのがバレて最低ですよね~。それに比べて部長はかっこいいですね~。

あまり、レビューの評価はよくないんですけど、そうかなぁ~と思って読んでます。まだ、お母さんが出てきてホストを手伝うっていう所ですけど、まだ続きが気になるので読みたいです。

おおがみくん

再婚相手の、息子に同級生って展開マンガで読むにはいいですよね。早く続きが読みたいと思えるマンガです。私はおおがみくんと、恋人になってほしい願望です。

まだ無料分読んでる途中ですけど、話がよくわからないけど、叔父さん家族にあんな嫌がらせ受けてたのに、ふざけるなって感じです。でも、最後どうなるのか気になります。

無料分読みました。元旦那最低ですね~。その彼女も、妊娠したとか最低。結婚してるってわかってたんだから、慰謝料もらえ~。

無料分だけ読みました。続きが気になるけど、吟さんと結ばれるかと思ったのに、先輩と初めて結ばれるって何なの~。吟さんは、大人だから影から見守ってるのかなぁ~。

リケジョと、社長の話ですけど、社長はお父さんが亡くなった時から好きになってたのかなぁ~?途中、邪魔しに、入ってくる男に苛ついたけど、最後まで読みたいです。