あいゆえにさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19960位

逞しく強かで痛快宮廷もの

人攫いにあい宮廷で働かされ、薬の知識などで、問題解決してくれる痛快なストーリー!
    そばかすわざと入れて、醜女のフリしてるけどほんとは美人なとこもgoo
    宦官のふりしてる2人の今後がドキドキワクワクしてまーす

虐げられ続けた主人公からの。。

絵は見やすくて綺麗です。
    話は割とよくある、追い出し同然の結婚話が転機で、どん底からの幸せになっていくストーリー。
    継母やいぼ妹からのいじめや父親までも見ぬふりをされ、だんだんと人生に期待出来なくなってしまう気の毒な主人公。。
    お互いの存在によって良き方に変わっていく関係性!幸せになってほしいです。

ファンタジー&スピリチュアルなお掃除漫画

主人公の健気かつ逞しさと順応性、前向きな行動力、いい漫画です!
    読み進めていくほどきゅうたろう様の糖度が増してきてこれも見所です!
    必読ですよ〜

幸せになってほしい

結局少年の中にはいったやつは何者?!って感じで進んでいくんだけど。。
    絵も読みやすいし、コロされても立ち上がって歩み続け、学習していく未知の生命体。
    少年の代わりにせめて幸せになってほしい

なかなか痛快

視点が面白い!タイトルからして私サバサバしてるからって言う女に限ってネチネチして鬱陶しいし、やる事が陰湿だったりする。それらがほんとわかりやすく描かれていて読みやすかった。

まさかの展開

タイトルでもう、「あぁーはいはいこのななってこがなんか仲間たちと泣いたり笑ったり努力したりと成長の物語なんですよねー」
    なんて思っていたら見事に裏切られました。
    ポイント来月分でたら全て注ぎ込みます!
    ダークな展開でまだまだ謎が多いけど見逃せないテンポの良い展開です!
    面白い!!

今回も最高です!

七転八倒 七転び八起き転んでもタダでは起きない
    逞しい便利屋の仕事を面白おかしく書いてくださってます!絶対読んだ方がいいです!

この人の作品大好きです!

いつも赤裸々で、体当たりな人生を面白おかしく描いてくださる沖田先生の作品は全て読んでます!
    この方のおかげで、より発達障害の方の理解が世の中に浸透しやすくなったと言っても過言ではないあです!

吾峠先生監修で安心

富岡義勇と胡蝶しのぶの一緒に行ったらこんなだろう感がすごくよかった!義勇さん可愛い!しのぶさんツッコミがナイスでほんと良き!
    最後の方になんか、2頭身鬼滅キャラのよくわからない四コマまんがだけは解せなかったです。笑かしにかかろうとしているのかほんとわからない。。

おじさまが素敵すぎる

大人だけども、なんだかピュアなふたり。仕事仕事で日々を送ってきちゃった2人が、ぎこちなくも、たどたどしく愛を深めていくのがむふふな良き作品です!ドキドキほっこりしたい方はぜひ!