旦那に腹立つ!
無料分しか読んでないがおもしろい。先が気になるが課金してよもうか迷うところ。旦那も不倫女も腹が立つ。こんな性格の人、好きになる?
若くないのに昔を思い出し、若いって良いなぁとドキドキしながら読ませていただきました。まだ途中までですが最後まで読みたいと思います。
広告で表示されどんな話の展開になるのか気になり読み始めました。元彼、元彼の彼女、読んでいて腹が立つけれど主人公がどんどん綺麗になり幸せになっていく姿に嬉しくなります!
無料分の回だけ読みました。ストーリーは読んでいて面白く、無料以降も気になりますが課金してまで読もうと思わないかな。。。。
3児の母です。幸い3人とも安産で母子共に健康でした。出産は命がけでそのことがどれだけ幸せなことなのか考えさせられます。
こどもの気持ちを考えると切なくなります。読みながら泣いてしまうシーンもあり何度も読んでいます。ももちゃんのような保育士とても素敵だと思います。
読み進めていくとあー、そういうことだったのか、なるほど。。。と。最初に分かっていればもっと読みやすかったのかな?なるほど。と思ってから最初からもぅ一度読むと内容がすっと入ってきた。
最初、ビクビクしていたクロエがアッシュと出会い性格は明るくなり幸せになっていく姿に安心した。悪いことをしたジョセフには悪い未来が待っていて欲しい!
最後まで読みました(^^)エレナやたくみ、たくみの家族にイライラすることもありましたが最後はすっきり!!
気になって読んでみたけれど私にはハマりませんでした。。無料分は読んで見ようかな?と思ったけれど一話だけになってしまった。
朝比奈くんは一途に愛したい