なんか新感覚!
初めてこんな漫画読みましたが、なんか新感覚で興味深く読んでしまいました! ありふれたストーリーの漫画が多い中、とても斬新な漫画だと思いました!
初々しくていいです! まだ成長期で背が伸びるとか、部活とか、なんか青春って感じでかわいいなあと思いました。
うーん、弁護士が仕事場でこんな事したらダメでしょ。。という場面が何度もあった。
うーん、15歳で同棲はダメでしょう。。親御さんが甘いのは漫画あるあるか。。
昭和っぽいストーリーだけど、ついつい見てしまうんですよね。
ネットゲームと恋愛が描かれていて、BBAには新感覚の作品でした! 山田君がゲームもプロ並みで頭もよくかっこいいというのがいいです。
最初はあんまり好みの漫画じゃないなあと読んでいましたが、だんだん面白くなって、ハマってしまいました。コーコーセー可愛いなあ。。
年間ランキングから人気作品だったので読みました。ストーリーといい、絵といい納得の作品。主人公2人のキャラクター設定もいい。
映画を先に見て、やっぱり漫画原作は漫画がいいなあと改めて思いました。あまりストーリー的には共感できませんでしたが、絵が綺麗なのがいいです。
途中から、そういう方向に行くんか!?と思わず突っ込んでしまいました。ギター好きなわりに家で全然練習してないなーとか、所々突っ込む箇所はあるもののまあ無料分は読んでいます。
キミと越えて恋になる