面白い!
何気なく読み始めた作品でしたが、今どきのおしゃれな会社にIT社長、シェアハウスとどんどん引き込まれてしまいました。今後の続きが気になります!
花野井くんちょっと怖いですね。。イケメンで頭もいいから許されるけど、そうでなければ重いだけの人かも。。主人公は鈍感でいいなあ。
絵はいまいち好みではなかったけど、ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいました。続きがとても気になる作品です!
こんな風に年下御曹司に求婚されてみたいものだわ、と思いながら読んでいます。無料だったので何気なく読んで、毎日楽しみに読んでおります。
現実の高校生活がこんなんとかけ離れていたため、いいなーと思いながら読んでおります。
この手の漫画、すごく増えてますが、ストーリーが面白いとどんどん読んでしまいますね。続きがとても気になります。
無料なのでふと読み始めた作品ですが、なかなか面白いではありませんか! 色彩もきれいです。続きが気になります!
結末が気になります! 女なのに男のフリしてという漫画は沢山ありますが、なんでこうドキドキするんでしょう。現実なら一発でわかるようなものを。
今どきこんなヤクザいるか知らんけど、固定観念のヤクザが描かれていて面白かったです。お父さんの死の謎と恋の行方とどうなるか今後楽しみな作品です。
そもそも主人公が美少女なんだな~自分の学生時代と全然違うな~美少女ならいきなり告っても許されるのか~スゲーって思いながら読みました。やはり主人公は顔いいは少女漫画の鉄則ですね..
デジログ恋愛生活