最初は、ぶりっ子の女の人が嫌な感じだなぁと思って読み進めていましたが、かなり面白いと思うようになりました。
主人公の女の人の気持ちに共感します。これからの展開に期待しています。ハッピーエンドだと良いと思います。
いろんな人がそれぞれ事情ありそうな感じですね。これからどうなっていくのでしょうか。そこそこ気になりますね。
可愛らしい主人公がパン屋の店長によく見られたくて努力するのもいじらしいし、これからうまくいって欲しいと思いました。
コウノドリ大好きです!漫画も何度も読みました。妊婦の病気や危険なこととか色々役に立つストーリーだったり、注意喚起にもなります。
他のマンガアプリで無料で読みましたが、続きが気になって気になって購入しました。なかなか良かったです!これからも購入します。
これは、かなり考えさせられるお話だと思います。自分の親や家族、親戚などがターミナルケアに行ったとして、死ぬことや人生の終わり方に思いを馳せるきっかけになるかと思います。
最初は面白いと思ったんですが、読み進めるほどになんだかテンションが下がっていくようなストーリーでした。
いやー、これは2回目も読みました!読み返す程、話の展開が読めなかったので面白いと思います。、つづきがきになりますね!
以前は別のマンガアプリで、読んでいました。絵柄が好みで、弁護士の男の人のキャラクターが好きなので読み進めています。
社内探偵