憧れ
このシチュエーションあこがれます!!執事がちょいクズなのもまたたまらない笑禁断の甲斐だからこそ盛り上がるんですよねー!
わかるわかる!!終始共感してしまいす笑いるいるこんな男!と常に頷いてしまうマンガではないでしょうか。
時代ものは理解しかねる所はあるけど、けどやっぱり傷ついたヒロインが報われる場面はなんかスッキリと言うか安堵というか。
男は問答無用で最低だけど、女の言動行動がね!!うんないわ。全てに関してないわ。最低すぎてびっくりよ。
イケメンで優しくてお金持ちの男性が好意を寄せてくれるなんて!そうただ行きすぎてるだけ!ストーカーなだけ!もったいないよ!なんて漫画だから言えるのか…
拗らせすぎだろーーー!って思うけど、大人になってからこんなピュア感ある恋愛いいなぁとも思う笑やっぱりピュアって平和よね笑
ルシア可愛い。そりゃ好きになるよな。色々抱えてるけどみんなに優しいルシア。毎夜求められるのもわかる笑
とにかくヒロインが可愛い。もちろんお父様もかっこよすぎ。立場逆転が中々いい。おいかけられたりおいかけたり。
人を傷つける優しさってなんだろう。夫婦って難しい。友達に裏切られるって…最後まで読んでもスッキリしない。け
実母からの壮絶な仕打ちに心が痛くなる。やり直しの人生を周りに捧げるその献身さに心打たれる。早く幸せになりますよーに。
お嬢と番犬くん