まー&たかさんの投稿一覧

初めて読むジャンル

ネグレスト 虐待 初めて読むジャンルです。絵がとても可愛いので試し読みしてみました。幼い姉妹どうなるんだろう? この先をポイントで読むか考え中です。

ドキドキする

壱成君やっぱり 可愛い。早梅ちゃんアラサーに見えないです。 私はアラフィフですが、ドキドキしながら読んでます。ただ一話のポイントがもう少し安いといいなぁ

ついつい読んでしまう

面白い。そして怖い。家政婦って考えたら怖いですね。家庭に入って来るんだから。気がつけば一気にどんどん読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

複雑で面白い

不倫物って色々とありますが、こうゆう展開になるって思ってなかったので、無料を一気読みしてしまいました。旦那の浮気より、奥さんの方の行方が気になります。

後半

毎日無料で読み始めました。イジメられるきっかけって、こんな風に始まるんだな、流石にネコのフーを殺されたのには、腹が立ちました。許せない。 この後どう反撃して行くのか楽しみです。

ポチタ可愛いです。デンジとの生活なんか悪魔なのにほのぼのするなぁ。 ポチタ死んだ時泣いちゃいました。デンジの身体の秘密がポチタなんだな。最後まで読みます。

何コレ!

表紙見て気にはなっていたのですが、ホラー系大好きで久々の私の中で一番です。いいですね。凄い面白いデス。続きがますます楽しみです。

誰が虐待を?

虐待物ネグレスト 最近色々と読んでます。
    よく躾をしているだけ。と言う親達がいますが、躾をするのに暴力がいるのでしょうか? この話は誰か他人が虐待しているのかなぁ

ドラマを先に見て

ドラマ化を先に見てからの原作です。 やっぱり原作漫画いいですね。年下の壱成君との行方ドキドキして読んでます。二人がどうなるのか楽しみです。

知らないまま

どんなん話しなんだろうと読み始めました。
    闇の仕事ってこうゆうきっかけで知らず知らずに関わっていくのね。面白いので引き続き読もうと思います。