面白いです
面白いですが、時々ヒロインのアホさにイラつく事もあります(笑)鈍すぎる係長にもイライラ…!私ストレスたまってんのかな…
71973位 ?
早くくっついてくれーって思いながらもキュンキュンさせていただきました(笑)時々ヒロインにイラつく事もありましたが、全体的に良きです
いやぁ~こんなのヒロインが羨ましくてたまりませんな(笑)擬似体験といいますか、ただの妄想なんですけど、キュンキュンさせていただきました。
山田ーーー!!私も山田がほしいです(笑)ヒロインも性格良くて可愛いし、早くくっついてくれーって願ってました(笑)
とっても面白かったです。まだ途中ですけど、楽しませていただいてます。ヒロインのメガネ姿、可愛かったから垢抜けた時少し残念におもっちゃいました笑
この系統の漫画の中で一番面白いと思いました。ヒロインにもすぐ感情移入できたし、イーライの性格も好感が持てます。
何でこんな素敵な作品を作れるんだ!天才!作者天才!ガーッ!!(ミキちゃん憑依中)
もーみんな素敵でそれぞれのキャラが大好きです。こんな青春羨ましいのと、私も高校に戻りたくなりました。
た絵柄のと違ってうーんとなりましたが、なんだろう、話しの展開的にはリアルに感じました。まだためし読みですが、読み進めてみたいです
けど、DV経験者としては結構キツいシーンが多かったです。まだ高校生だから…と何とか目を瞑りながら読み進めました。
主人公もキラキラしてなくて(良い意味で)かわいいと思うし、男性の方もかっこいいですね。
えっちなシーンはあんまり描写なしなのかな
私と上司の内緒の事情