面白いです
隠れびっつちがどんどん普通の女子になるのかなと思いきや、最初から普通の女のこだったんだなと後から思いました。
71973位 ?
主人公がおっとりほわほわしてて、すごいカワイイなと思い好感が持てます。応援したくなる。最初、薫先生は女だと思ってました笑笑
主人公がとにかく可愛くて天然で面白い。先生もっとしっかりしろよ!と、突っ込みが絶えませんでした笑笑
カラーだし絵が綺麗だし設定も面白いと思いました。でも個人的には本題が何なのかわからなくなる事が多々あったので、星3つにさせていただきました
佐田くんの主人公への対応がDVモラハラ男っぽくて途中までイライラしてしまいました。なんでこんなやついいの?と思ってしまいましたが、それは途中まで。今は好きです
があり、何となく展開がわかってしまいました。
が、せいじくんがカワイイし主人公もカワイイしもっとイチャイチャしてほしい!
漫画でよくあるパターンが多いかと思います。上から目線で申し訳ないですが、ストーリーも絵も悪くないかなとは思います。…
冷徹な公爵がどうやって心を開いていくのかドキドキしてしまいました。続きがめっちゃ気になります!あとイケメン
貧乏女子の設定は良いのですが、読みながら少し胸が痛みました。(笑)ここからどうやってしあわせを掴むのか気になります
こんな年下イケメン男子いるの羨ましく思います。いいなあと思いながら見てました。続きが気になりました。
隠れビッチ、卒業します。