最初はどうかと思ってたけど
どんどん続きが気になって読みたくなるなぁ
ユキちゃんや赤星くんや主人公達がどう変わっていくかが楽しみです♪
まだ読んでる途中なんでラストどうなるか?解らないけど
さっちゃんが幸せになると良いな
君届と比べたら真逆で
随分大人っぽい恋愛模様で複雑な恋愛を描いてるけど
ついつい読んでしまって気になります。
どんどん続きが気になって読みたくなるなぁ
まだ読んでる途中なんでラストどうなるか?解らないけど
さっちゃんが幸せになると良いな
君届と比べたら真逆で
随分大人っぽい恋愛模様で複雑な恋愛を描いてるけど
ついつい読んでしまって気になります。
絵も可愛いし、カラーイラストも可愛いかったけど、中の漫画も可愛い絵で良かったです。
まだ初めの話しか読んでませんが。
短い話だけどハッピーエンド的に終わってて良かったです。
男の子の病気までは書かれてませんが、頻繁に入退院繰り返してるし重い病気なのかな…。
この話も良かったし、
他の短編も読みたくなりました。
始まりがシリアスな感じですが、いきなりメイドに起こされてメイドと格闘してるシーンに続くのでw
女の子のメイドが2人も出てきた時点で読むのやめちゃう方もいらっしゃるでしょうがw(私ですが笑 1回読むのやめて…暫くたってからなんとなく読み始めたらハマってました笑)
主人公が自分でずっとクズ王子アピールしてますが、メイドとイチャイチャするとかもないです笑
結構シリアス展開な話です。
兄を守る為に誰かの為に戦うっていう実は優しい主人公です。
最初に出てきたメガネのメイドが実は……なストーリー展開もあったりなんかして
続きも楽しみな話です。
くるみちゃんも可愛いしお似合いの2人です。
読んだ事無かったから読めて嬉しいです♪
可愛いしカッコイイし最高です笑
柳生くん良いなぁ。ホンマに高校生?笑
たまにアンタとか言うのがちょっと気になるくらい笑
さとみちゃんも凄く可愛いし
お似合いの2人です♪
続きも読みたいけど他にも読みたいのがあるからそれ終わってから読もうかな?
両思いのカップルの話が読みたい人にオススメの話です♪
未仁ちゃんにやたら笑顔で優しいちあきくん。
そりゃ好きになるやろってツッコミたくなる笑
他の子には塩対応?だけど未仁ちゃんだけは特別?そりゃ好きになるやろ笑笑
背が低くて守ってあげたくなるかわい未仁ちゃんをほっておけなくなる気持ちは解るけど
彼女居るからwダメやろwwみたいな
でもちあきくんウサギ好きって可愛い笑
続きも楽しみです♪
続きが気になって少しづつ読み進めてます。
咲ちゃんが可愛いし他のキャラの心情も丁寧に書かれてて
ついつい気になってどんどん読みたくなる話だと思います。
続きが凄く気になってしまいます。
絵柄もキャラも大好きです。
昨日思い思われ振り振られ?だっけを読み終わりましたが、この話しも似た雰囲気がある話かもって思いました。
感情の上下が余り無さそうな主人公が淡々と凄い事をやっていくストーリー☆
まだ無料分を毎日楽しみながら読んでいってる感じで、物語は淡々と進むけど読む度にスライムが沢山増えたりしてるし面白いしスライム可愛くて良いです♪
最初ストーリーが面白くても露出度高めの可愛い女の子キャラがやたら沢山増えていく…
って展開にも今のとこならなさそうだし
スライムと狼とドライアドが仲間で安心?して読めます笑
MPがマイナス表示になってしまう設定も面白いです。
今流行り?の長いタイトルなんで、タイトルが中々覚えられないけど、タイトルをコピペしてコミック探して全巻買おうか?悩み中です笑
この漫画の主人公と雰囲気が全然違うけど、アニメもまた見てみようかな?
無料分しか読んでないけど続きがめっちゃ気になってます✨
離れ離れになってしまうとこも切なくて…
続き気になります
気になって一気に読んでしまいました。
最初は契約結婚だったけどお互い好きになっていく可愛い感じが良かったです。
早く続きが読みたいし、2人がお互いの気持ちに気付いて早く幸せになって欲しいです。
元彼とあの彼女は自分勝手で微妙ですね。また主人公にちょっかい出してきそうで心配です…。
そういや主人公の両親は娘の結婚式が決まってない事に何か言ってきたりしないのかな?
CRAZY FOR YOU