ヨウコはその時も佐藤がビミョ〜な無表情でいたのを見てる『なんだー内心激喜んでんじゃ〜ん♡』で大笑いw だと思う
佐藤の置かれた立場をボスから聞いてしまったから、カシラは佐藤の思惑を知ってちょっと憐れに思っちゃったかな
ナイフを送りつけたのは洗脳の駄目押しか?と、うがってしまう
ナイフを送りつけたのは洗脳の駄目押しか?と、うがってしまう
佐藤が前ボタンT着てるだけでオシャレに見える不思議w と、思ったら事務所に挨拶に行った時のシャツに着替えてる〜w オモロイ!
どこかのコメにあったけど、ご飯どきにやってきて猫舌だからとふ〜ふ〜を要求 上目遣いで甘えてみる・・・猫じゃんー
自覚してないだけでメチャクチャ大好きじゃん❤️ 嬉しさがバッチリ絵に出ちゃってる隠せてない
ミサキちゃんのトレーナーのプリントwなぜーーー?
15年前・・・小島20歳、カシラ23歳。今その感性だときついなー浦島過ぎる
所得税が引かれるぞーーー実質720円だw
女神降臨Secondcontact!えびちゃんに釘刺されてても『じゃぁ行ってみようかなぁ♡』ってなるよねぇ
下手にヨウコに面接指導されなくてよかったね!
ヨウコは市内の地図を暗記したと言った。高橋に合わせてオシャレしなかった。遊び方がえげつないが。
佐藤はガレージでカシラと漫才するまで、◯人以外は行動が園児並みかと思ったが、仕事の範疇なんだろうけどカシラとのやりとりは論理的、かつ能弁。
酔っ払いの前で脱ごうが、額に拳銃擦り付けようが、自分の安全に自信を持ってやってる・・・?
もしかして二人とも天才?これは日本人のIQ分布の中央点から左右にかけ離れた人達が絡み合う物語だったりして。佐藤は賢い。
トビラ絵の姐さんカッコエ〜!〜からの、テキーラ13杯ってバカじゃね? バッファローのショットグラスは大きめ。
この後20杯まで行った更なる逸材が取っ捕まるんだけど、まぁ後ほど。
しかし、さっきまでの鉄火場から、この佐藤の顔芸は新しい!
ー都内某所ーのところで讀賣新聞が『計売(旧字体)』新聞になってる(笑) 計り売りって・・・腹の皮よじれるぅ〜〜〜〜www
先を読んで想定通りに有事に冷静に手順を踏んで行動出来る・・・はず。ヨウコ!
ザ・ファブル
078話