ねこたんこたんさんの投稿一覧

投稿
1,069
171 - 180件目/全1,069件
  1. ザ・ファブル

212話

出て行く男‥‥。

物語の最初の頃は何かというと舌打ちしてた佐藤が
    ミサキと出会って日々新しい概念と感情をインプットして溜め込んでるみたい
    俺たちは明日のありがたさを知っている・・・名言じゃないか

2. ザ・ファブル

211話

マッサージチェアの男‥‥。

何というかユーカリの柔軟な人柄とか、話せばわかるあたり、何で暗殺稼業やる羽目になったんだろう

3. ざ・ふぁぶる

004話

『ざ・ふぁぶる』第10話/とんとんする男‥‥。/『ざ・ふぁぶる』第11話/ベッドの男‥‥。

どうしても硬くて狭いところが好きなのね・・・
    思えば今まで一番大きかったのが真黒住宅の二階で、ヨウコの一階のバスタブだったらどうなるだろうと思っていたら
    Secondの新居のがまあまあしんどそうだったので笑った

4. ざ・ふぁぶる

003話

『ざ・ふぁぶる』第7話/ヤリチンの男‥‥。/『ざ・ふぁぶる』第8話/出し汁の男‥‥。/『ざ・ふぁぶる』第9話/鏡の男‥‥。

ユウキくんは最初、若い頃の内田朝日と思ってたけど林遣都も入ってるな
    カシラよ、真昆布使うなら横に切れ目を入れて一晩水に浸け、中火に掛けて沸く直前に取り出せ 昆布は8cm角で十分だ
    この日本でサイタマに次ぐ薄い顔のヒーロー佐藤 顔の下半分は男前だ 読んでるとだんだんカッコよく見えて来るのが沼の始まり

5. ざ・ふぁぶる

002話

『ざ・ふぁぶる』第4話/ミサキの休日‥‥。/『ざ・ふぁぶる』第5話/咬まれる男‥‥。/『ざ・ふぁぶる』第6話/星を見る男‥‥。

ミサキは貝くんの盗み撮りなどなど知らないと思うけど寝覚めの悪い夢を見るあたり普段からキモいって思ってたのか
    つぶらなおめめでクロちゃん飲み込む気満々の蛇ちゃんかわゆい ヤクザがペットショップで咬まれたくらいで騒ぐんじゃねぇよ
    朝、風呂にフタがしてあるところから笑かすし〜 酸欠にならんのか? 星空を見上げる子供のシルエットがどう見ても幼稚園児!そんなぁ・・・
    ・・・の三本立てでした コロシの天才の二次障害で知能や感受性が五歳児のままってのが切ない

6. ざ・ふぁぶる

001話

『ざ・ふぁぶる』第1話/飲みトモ‥‥。/『ざ・ふぁぶる』第2話/走る男‥‥。/『ざ・ふぁぶる』第3話/戦う男‥‥。

一体、佐藤が慌てる状況ってあるかなと思ってたら、やっぱりジャッカルだった

7. ザ・ファブル

210話

友達の男‥‥。

アザミ、佐藤が隣で絵ぇ描いてるの目に入ったら仕事にならんやろw
    山岡も本格的にイカれてきた 狂ったな

8. ザ・ファブル

209話

天涯孤独の男‥‥。

アザミ回。いきなり面接で落ちる・・・訳には行かない大勝負
    ギャップがあり過ぎて佐藤と違ってストレスになりそう

9. ザ・ファブル

207話

知りすぎた女‥‥。

ユーカリの、じゃぁもう買い物行こうぜ・・・が好き。飄々としててコミュ力あって良いな