リエットさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仁科さんの本当の姿を知らない間はとても素敵な方だったのですが、本当の姿は何とも怖すぎです。でも純粋に藤子さんのことが好きなだけなんだよね、それを思うと嫌いになれず、なんとか二人がうまくいって欲しいなと願うばかりです。

旭さんの溺愛😆

イケメン社長の旭さんの溺愛ぶりにキュンキュンします!!りくさんとお付き合いしてからの初々しい二人の姿もなんとも言えません💕もっと二人の先の話も見たいです!

浅倉君カッコイイ!

浅倉君、カッコイイです!!バスケ部みんなイケメンで、お話もとっても面白くて、読み進んでしまいます。美月と浅倉君が付き合うまでのやりとりがキュンキュンします!!

アーニャがとにかくかわいい!

アニメから知りました。アーニャがとにかくかわいい!これにつきる!ダミアン君のアーニャの可愛さに顔が真っ赤になるところも可愛い!!ロイドさんとヨルさん、アーニャとダミアン君、それぞれ二組の恋の進展はなさそうだけど、進展がいつかあるといいな!

瑛子さん可愛い!!

瑛子さんがとってもとってもわいいのに、ゲームオタクだという、このギャップがいいです。それをまるごと可愛いと好きになる恋ヶ窪君のもいい!!二人の仲のいいところ沢山見たいです!

リリコちゃんすごい!!

主人公のリリコちゃんがとってもいいこ!!家事も家業の仕事までもこなして、それを負担だと周りに感じさせない。こんな子は本当に応援したくなる!そりゃ、湊も溺愛するよね!!とってもさわやかな二人が好きです!!

大好きです!!

この作品からやまもり三香さんの作品が好きになりました!!何度も何度も読み返してしまいます。二人の仲睦まじい姿をもっと見たいです!その後を見たい!!

絵が綺麗!

高嶺の蘭さんからの作者推しです!昴くんの幼なじみの千明ちゃんを大切にしているところに、キュンキュンしてます。千明ちゃん、芸能の仕事をしている所を見るのは嬉しいこともあり、辛いこともあるよね。千明ちゃんの姿を見ると切ないです。幼なじみの恋、これから楽しみです!!

森若さんかわいい!

森若さんの仕事に対しての姿と、男性に対しては免疫がなくとってもピュアな所のギャップも、とても魅力的な女性です。太陽さんの森若さんにしか見せない表情もグッときます!お仕事の面でも恋愛の面でもとってもおもしろい作品です!!

爽やかな二人!!

蘭と佐伯君のピュアな恋にキュンキュンします。佐伯君の両親思いで、花が好きで花屋のことも頑張っている姿に好感が持てます。さわやかカップルの素敵なお話です!!