いい( *˙ω˙*)و グッ!
無料配信されていたので購入して読んでみました(´✪ω✪`)♡
タイトルからは全然どんな話か推測できず、絵が綺麗そうだったので選びました∩^ω^∩♥
絵がやはり綺麗で店長がめっちゃかっこよくて大当たりでした(♡´▽`♡)♥
ストーリーも面白くてキュンキュンしました(´✪ω✪`)♡
なんせホントに店長がカッコイイです(●´ω`●)
ストーリーも面白くてキュンキュンしました(´✪ω✪`)♡
なんせホントに店長がカッコイイです(●´ω`●)
前に無理配信されていたので購入していたのですが、今回さらに続きが無理配信されていたので購入しました∩^ω^∩♥
絵も丁寧で見やすいですし、ストーリーも恋愛要素ばかり💤ではなく、主人公の人間性(?うまく言えないけど)なども表現されていて、個人的には共感できる部分が大いにあったので楽しく読めました∩^ω^∩
無理配信されていたので購入しました!
お兄さんがめっちゃイケメン(´✪ω✪`)♡で、カッコイイです!
2話までしかまだ読めていないので展開が読めませんが恐らく表紙の絵的に先生(弟の方)ではなくお兄さん(社長さん)とくっつくのでは|・ω・*)?と思うのですが(半分願望ですが、笑)、今後の展開が気になります(〃艸〃)
ぼのぼの大好きです(´✪ω✪`)♡(´✪ω✪`)♡
グッズとか集めたりするくらい好きで、マンガも読んでみたいなーと思っていたところに無料配信されていたので購入して読みましたヾ(*´ω`*)ノ♥
読んでみるとやっぱりすっごくかわいくて、即効で本屋に走り、本を購入してしまいました∩^ω^∩笑
本持ってるのにスマホでもついつい読み返してしまったり♥
バクマンはもともとコミックでも読んだしアニメも見てて大好きなマンガです!
コミックを持っているのですが無料配信されていたので購入しました笑笑
無料配信されていたので購入しました!
絵は好みではないのですが丁寧で綺麗です!
ストーリーがとても面白くついつい読んでしまいます∩^ω^∩
無料配信されていたので読みました!
なんかいいです...笑
彼氏に間接的に結婚する気ないって言われて...とか、なんか個人的に好きなシチュエーションでした!
無料配信されてたので読みましたがとってもとってもかわいいです(♡´▽`♡)
思わず単行本で購入してしまいました笑
あたしのピンクがあふれちゃう