先生
こんな先生いたらびっくりだな。だけど、おもしろそう。今後どんなストーリーになっていくのかな?先生は、彼女を知ってるみたいだったけど。楽しみです。
主人公の女の娘の目がかわいいです。相談にのってくれると男の人は怖そうですが、しっかり弁護士バッチつけて、一体どんな人なのか今後のストーリーが楽しみです。
この人は、人の話を聞く人なのに、本当に他人事のように話していますね。仕事は仕事と割り切っているのが話し方でわかります。今後どんなストーリーになっていくのかな楽しみです。
主人公がとてもかわいいです。どうしてあのような展開になってしまったのか。好きな人とは、結ばれなかったのか?今後のストーリーが早く読みたいです。
主人公がとてもかわいいです。大きな瞳がキラキラしてきれいです。妹の代わりに生贄になれと言うのですか?ショックですね。これからの展開がとても楽しみです。
かわいそうな主人公。自分を心配してくれる人がずっといなかった。だから、この家に来て、優しい言葉をかけてくれる人に驚いてしまうのですね。優しい人が周りにいてくれるといいな。
ずっとここにいるのか。今後どうなっていくのか楽しみです。また薬がわかるから、何か役にたっていくのかな?やっぱり自分の得意なことあると有利だな。
本当に、きれいな瞳を持っている。これからどんな大人になっていくのでしょうか。今後のストーリーがワクワクしますね。この子をモデルに小説を書くのでしょうか。
絵がとてもカワイイです。スラッとしたスタイルが印象的です。これからどうなっていくのか、楽しみです。男の人は、何かありそう?今後のストーリーがワクワクしまね。
おもしろそうです。最後の神頼みをして、あのイケメンの人があらわれる。また会えているので嫌われてhいないですね。娘さんがいたなんて。さあこれからどうなるかな
浅見先生の秘密