ツネジさんの投稿一覧

投稿
516

幼い頃

何年もたってまた会えた人。でもその姿は全く変わってしまっていた。でも面影が残っていて、会った瞬間すぐにあなただとわかった。素敵な始まりですね。今後どうなっていくのかとても楽しみです。

節約

節約を日々頑張っていてえらいです。たくさん仕事して頑張って、特別にご褒美の日を楽しみにしていて共感します。落とした大事な弁当を、こんな端金なんて言って腹ただしいですが、面白い展開になりましたね。今後が楽しみです。

吸う

絵がとてもかわいいです。内容もとても面白いです。魔力があるなんて。けど使われすぎて、身体を壊してしまったなんて。今後どうなっていくのか、次が気になります。今後のストーリーが楽しみです。

なんてひどい姉と父なんだろう。母はなんでいつも何も言ってくれないのだろう。きっとこの先優しい誰かが現れて、幸せになってくれるストーリーがいいなあ。そして姉は、後悔したらいい。

場所

大事にしてる場所があっていいなあ。やっぱりそういうの大事ですね。その場所にいつでも落ち着いていられるの大事です。あの気になる男の子、今後どうなっていくのかな?可愛らしい二人ですね。

音のない世界。でも自分のドキドキの初めての音がするって、素敵だなと思いました。自分に普通に接してくれる彼は、優しくて尊敬できて、どんどん知りたくなっていく。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

友達

二人似たもの同士で、二人共、心が本当に優しくてかわいいです。二人が仲良くなっていくのも、ドキドキします。お互いがお互いを心配しあっていて、素敵な仲です。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

舞妓さん

あんなに素敵に踊っている舞妓さん、帰ってくると本当に普通の女の子。でもきちんと顔にパックしたり、いつも見られているお仕事だから、きちんとお手入れしているのですね。一緒に住んでいて楽しそうですね。

双子

双子の王子。兄さんは、自由に生きているが、人からは悪口を言われている。弟は頭もよく、人からは好印象だ。でも、兄さんはすごい。人はそれに全く気づいていない。これからの展開がどうなるのか楽しみです。

カワイイ娘

読書をする姿、本当にカワイイです。きっとそんな姿を見つけたら、どんな人でも虜になってしまうでしょう。お菓子を美味しそうに食べる姿もカワイイです。今後どうなっていくのかとても楽しみです。