大人
なんだか真っ直ぐな彼女にこちらが照れてしまいます。純粋で真っ直ぐなところ、本当に変わってほしくないですね。
なんてったって、じいちゃんがかわいいです。これから毎日会えちゃうと喜んでいるのが最高です。二人はケンカばかりしているけど、守ってあげてすごいな。
とても純粋でかわいい二人です。ずっと謝りたかったのに後悔してて、けどすぐに仲直りできて良かった。何年か離れていても心は変わってなかったです。
殻を割って羽ばたきたい。それには相当な努力が必要なんですね。それをコツコツやっている人と、そうでない人の差があるんですね。
誰だって自分が主人公。主人公になるには素質ではなく自分の行動力かあ。行動する勇気が必要なんですね。自分の物語を作るには。
こんなにいきなり素敵な人が現れて、付き合ってくださいなんて、きっと何かあるに違いない。だまされないでとドキドキしながら見ています。
あのぶつかった瞬間で骨が折れてしまった!でも重い辞書を持ってたおかげで?彼の付き人ができるなんて!あの猫もかわいいですね。
この方が描く絵は、本当に美形で素敵ですね。見ていてうっとりとしてしまいます。心の切なさとか人を想う気持ちが心を温かくします。
このヒロインは彼のこと一番わかってるって思っているけど、ちょっと性格に問題がありそうです。実はあの真面目そうな彼女が持っていってしまったりして。
お互いどんな理由で別れたとはいえ、本心はどうなんだろうか。お互いの心が毎回ハラハラしながら読んでます。
恋にならないワケがない