夫婦
今は夫婦になってお互いを思い合って、素敵な関係になっていきますね。お互いを信じ合って思い合って、どんなことがあろうとも一緒にいられる気がします。
幼い頃から両親から愛情をもらえずに寂しい思いをして育ってきたレアナ。彼女は、残りの人生どんな生き方をするのか。
中学の時から、彼を思う気持ちは変わってないんだね。彼は、変わってしまったけれど、だんだん二人はお互い安心できる人になっていく。お互いを思い合っていて、ほっこりします。
いつもそばでお世話をする和巳。幼い頃からの彼女を一番よくわかっている人。彼女から一番離れられない人。そんな和巳が、歳三に変わったとこが、とても笑ってしまいます。面白いです。
先生は、普段はすごく可愛くて照れ屋なところもあって、年のわりには幼い感じがしますが、いざというときは大人の男の人で、しっかりした考えも持っていて素敵です。
言葉遣いが悪くてちょっと態度も大きいけど、本当は心の優しい女の子。恋する乙女心もあって、とってもかわいいです。
大人の勝手な都合で、子供は犠牲になる。子供にも子供の世界がある。けど子供のうちはどうすることもできない。でもまたそこからまた新たな世界が始まる。
この子を育ててくれたじっちゃんに会ってみたいです。きっと温かい空気を漂わせて、周りにいる人を幸せにしてしまうんだろうな
こちらは正しくゲームの世界に入り込んだ話。ゲーム好きにはたまりませんね。自分が主人公になって、ストーリーが展開されていく、ワクワクの世界です。
ずっと両思いだったと思っていたのに違った?でも脈はありそう!こんなに心配してくれてるから。恋に発展しそうな感じがドキドキします。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】