おたえさん1212さんの投稿一覧

もどかしい

結婚していても女性として見てくれる人がいるのは、活力になる。プラトニックでも好きな人がいて毎日会えるだけでも幸せだろうと思う。旦那さんに愛情がまったくなくなった訳ではないから、レスにさえなっていなければこんな展開にはならなかっただろう。女性とキスだけっていうのは本当にそうであっても、私が妻なら信じないな。

よかった

無料分すべて読みきって、思ってたほどグロさはましでした。人身売買や臓器売買など本当にあってもおかしくない。ちょっとおおげさかもですが、医療の進歩にはお力添えがいるー国がかかわってるとかいうのもありえそうな話でひきこまれました。

がんばれ

根暗って思われても、純粋にいれる貞子って名前も嫌がったりしないのが、すごい。私もマイナス思考だけど、ステキなお友達ができて心からよかったね!って思いながら読んでます。恋の展開も気になる!

私は信じる

この作品を読んで、日々の行いをあらためたいと周りに感謝しないといけないのに私は不満ばかり。清い心でいたいと思った。バレなければいいと思っても、わかる人にはわかるんだろうな。

わかるー

ダメな男ってわかってるのに、この人の良い部分は私しか知らないと思ってしまうくらいダメな男が見捨てられない。私はもうぶれないと決めていたのに会えば許してしまう。共感しかない。

おすすめされて、読んでみたらめちゃおもしろくて、単行本そろえようかと悩むくらい。ドラケン好きだから、ハラハラしながら読んでました。ネタバレみずに読み進めたいな。

大好き

無料分しっかり読みました。こんなに良い子いるのかなーうらやましい。真野さんが優しすぎて少女マンガとして楽しめてます。こんなお金持ちな人が、、普段は出会えません。

仲良し

こんなに前向きに取り組んでくれてステキな旦那さん。病院にさえ行きたくない人が多い。結婚してこどもを作るのは当たり前のようで現代はなかなか育てるのも難しい世の中

人間味

人の弱さや無責任さハッピーエンドにならないのが身が引き締まる思いで読み続けました。誰でもなりそうでこの作品を通して親としての振るまいを見直しました。

みんなに読んでほしい作品。少年のつらい過去も女の子についてる霊も早く解決できたらいいなと読んでいます。せつない。