話題の
みんな面白いって言うからマンガから始めてみました。推しって言葉が流行ってるしのし上がってくアイドルの話だと思ってたから、はじまりから展開がおもしろかった!
女捨ててるような見た目でも人間力があって、磨けば輝くんよねーそうあり続けるにはやはり男性の力も必要って思う。歳を重ねても恋ができるっていいよねー
心がキレイ。見た目でいっぱい嫌な思いしてきてるだろうけど、すれてないのがステキ。見た目が大きいと優柔不断だったりダイエットできないのは意思が弱いからって言われたりしたけど、育ちのよさや人としての魅力があふれてる。ぽっちゃり仲間として応援したい。笑
誰も気付かないのー?親ならハラハラしちゃうけど。距離感いいね。キュンとするー好きだけどいろいろとダメなのわかってるから、他に好きな人作ろうとする気持ちわかるな。
島さんみたいな人と一緒に働くと楽しいだろうな。いろんな大変さ知ってるから余計ないらん事まで言ってこないだろうし、場の雰囲気よくなりそう。よく人を観察してそうでちゃんとしなきゃって思う。
主人公の異常さに読み進めるとすぐ気付くけれど、周りがわからないのがすごい!まだあんまり読めてないけれど、推測でーこれまでのお母さん達がかわいそすぎる!
年上好きだけど、こんなストレートに好意を示してくれるなんてステキすぎる。歳をとってもこんな風に愛されたい
私もお友達になりたいキャラ。小さい頃からいじめられてたら暗い性格になっちゃうのはわかるし、記憶が戻らないといいのにって思いながら読んでます
結婚がすべてじゃないと結婚してからなら思えるけど、お年頃だと焦るからね。もっと今の幸せに目を向ける事が出来たら、今からでも遅くないって結婚してからの方が大変だって言ってあげたい。
既婚者でも他の異性から意識されると嬉しい。好感もてる人と目を見て話すだけでも、気分が上がる。日々の活力になるんだったら、悪いなんて思わない。
【推しの子】