ホントに大変
こういう仕事は大変だと思うけど霊感強い人なんて更に大変だと思うよ……それにそんなに早く人って腐るんだなって思ったしそうなったらもう人じゃないなって思うのにやらなきゃいけないなんてホントに頭が下がります
昔ドラマで見てて懐かしくて読んでみようと読み始めたらやっぱり一気に読めちゃいました!のだめの性格がお気に入りです
自分は仕事出来てます!私はあなた達とは違います!一緒にしないでください!って気張ってる馬鹿な若い女が実は全部裏目に出ててひとりぼっちになってくの最高👍
どこの会社でもある事だね
こういう普通の会社じゃなくて販売店だけど同じ事だらけだわ
私は何か言われたり違うとか言われたらすぐに言っちゃうかな?自分が全部悪く思われるのも嫌だし
こういう頭の悪い奴はどこにでも1人はいると思うけどこんなにやってくれる人事部が居るなら安心だなって思う
だいたい会社に1人はイライラしたりモヤモヤする奴がいるんだよな!仕事出来ない奴と一緒にやるのはほんとにこっちに負担がかかるし!こんな優秀な人事部なら良いなー
こういう話のマンガで男性目線の話にしてるのはあまりないような気がする
男は男で色んな思いをしてる人は多いんだろうな
周りもよくこんな話するけどこういう事思ってる家庭はみんななんだかんだあるんだと思うな…
ガマンできる人出来ない人しなくてもいい人
色々居るんだろうなって思う
ニノの映画で観てたから凄い話だなと思ってたけど改めて漫画で読んでみてやっぱり凄い世界だったんだなと普通に歴史にあったように思えてしまったくらいのめり込んだ
ドラマで見てマンガではどうなのと思って読んでみた。ちょっと不思議な世界だけどホントにそんなタイムスリップして事件が解決出来るなら良いよねって思う。
不浄を拭うひと