りえねぇさんの投稿一覧

投稿 1,110件 / いいね獲得 338件

大好き

他のアプリでも読んでたけどホントにこの話好きだし映画にもなるなんて超嬉しい!でもこんな人生可哀想だしタダ普通に幸せになって欲しいのに昔からの血筋のせいで不幸になるなんて酷過ぎる…何とかならないの〜?

タイトルからして

まあそういう流れだろうとは思ったけどやる事が究極過ぎるくらいのシナリオ
    キャンペーンの対象になってたから読んでみたけどなかなか面白くて一気に無料のところまで読んでしまいました

ホントに面白い

アニメでももちろん面白かったけどやっぱりマンガでもスイスイ読めちゃう!黄昏もカッコイイしヨルさんも綺麗なのにめっちゃ強いし何よりアーニャがめっちゃ可愛い♡この展開は面白過ぎる!

やっぱりコレ

やっぱり花男ですよ!ドラマ大好き♡松潤の道明寺が最高なのですんなり入って行きますね!ホントにこんな世界があったら考えもんだけど映画とかでも昔からあるシンデレラストーリーですね!

よくある状況

どこの会社でもある事だね
    こういう普通の会社じゃなくて販売店だけど同じ事だらけだわ
    私は何か言われたり違うとか言われたらすぐに言っちゃうかな?自分が全部悪く思われるのも嫌だし

なんなの〜!?

めちゃくちゃ気になるんですけど!?
    キャンペーン対象のだったから読んでみたけどすっごくのめり込みました!無料のところまで一気読みでしたw秘密があり過ぎてモヤモヤします

他のサイトから試し読み

他のサイトから試し読みで進んでみたら凄くハマってしまってコチラで探したら同じ物があったので早速読み進めました!間取りもミステリーとか好きなので凄く面白いです!

ドラマから

前にドラマで観たから読んでみたけどやっぱりマンガでも面白いな〜!金持ちだから頭が良いとか凄いやつとは限らないし貧乏だからって不幸とは限らないしお互いが好きなら良いじゃない

気になって

広告から気になって最後まで一気に読んでしまいました!時々自分の思い通りにならないと自分を悲劇のヒロインだと思い込んでる人いるけどここまで酷いと困ったもんですね…でも何でこんな結末なのかな…とは思いました

こんな男居ないぞ!

こんなに優しくてシッカリしててイケメンで自分を好きになってくれてそばに居てくれて…そんな人居ないぞ!山崎最高過ぎるよ!そんな人に好きになられたいよ!