野のじかさんの投稿一覧

1,740
201 - 210件目/全266件
  1. 結婚商売

080話

結婚商売(80)

ネタバレ コメントを表示する

燃え盛る炎の中で怒りをたぎらせるビアンカ、カッコいいっす。
    ネックレス、ライオンなのもカッコ可愛いっす!

ウィグ子爵、ザカリーとは血を分けた兄弟でも頭悪くて人の感情に疎い。
    まあ、だからジャコブとつるんでいるわけだけど。

2. その品格に反抗を

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

へびの絵上手すぎてグロくて凝視するの無理ー。
    へび突き刺した杖、金輪際使うの無理ー。

3. その品格に反抗を

037話

第37話

赤目王子とデミアンのバトル、実際、側でみてたらストレスで寝込みそう。
    俺様横綱の対決だよ。

4. 結婚商売

077話

結婚商売(77)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーが農民から話しを聞いていなければ何の情報も得られず過ごしていたかと考えるとゾッとします。
    ジャコブ第二王子がそこまでしてセブランを貶めようとする理由は、ビアンカ欲しさだけ?なのかも疑問。
    生い立ちに同情していたけど、こんなに大勢の兵士の命を預かる身でありながら私利私欲で戦を仕掛ける第二王子は、味方に寝首をかかれてしまえ!

ザカリー様、ここはダボビル伯爵の考えに倣いましょ!いざアルノーへ!

5. その品格に反抗を

036話

第36話

デミアンとクロエ、いつの間にかバカップルになってるし…。

ヨハネスでたぁー!
    狂気のヨハネスに対抗出来るのは俺様デミアンただ一人。今後の活躍に期待!

6. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

ネタバレ コメントを表示する

な、なんやてぇー生きとったがなぁー!ザカリー様ぁー

7. この母親一回呪いかけないと。あ、でも自分にかえってくるのやだなー。
    何とかギャフン言わせたいわぁー。

8. 漫画家とヤクザ

026話

漫画家とヤクザ act.9(2)

ネタバレ コメントを表示する

吾妻さんの初オムライス食べてる姿みてキュンとしました!

9. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

034話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(34)

エルジェ、何を恐れてる?!。やっとシビルが気持ちを伝えたのに単純に喜ばないのは短いであろう自分の命を悲観したから? どうか迷うこと無く幸せの道を選んで欲しいです。

10. その品格に反抗を

008話

第8話

公爵様代弁。
    「そのグレイという使用人はクロエ、お前にベタぼれなのを気付かないのかーっ、俺様はお前があいつと親しくイチャイチャするのが許せんのだぁー!お前にぞっこんなのだぁー、ちっくしょー」パカラッパカラッ(馬走る)