ジャコブ第二王子の歪んだ性格はこの生い立ちからきてるのか…。母親譲り?の愛情の深さが凶器とならないことを願うばかり。
若君早く戻って~!欲しいです。何とかひとつき無事に唯が過ごせますように!
子供の頃から男に尽くす事、男を立てる事が美徳のように家庭でしつけられた自分として、目からウロコの話でした。
ミホが誰を選んだかはわからすじまいでしたが、幸せになろうとした努力は必ず報われると思える結末でした。
タイガー手強い。いやー私なら挫けそう。でも、イケメンゲットの方法知りたいわ~
この物語を読んでいると過去の自分の恋の数々がなぜ失敗に終わったのかとても良くわかる…。その中では漫画の話とは違うけれどタイガーは必ずしもイケメンというわけではなく、自分の好みど真ん中の人だったり、憧れの先輩だったりで、やはり身体がガチガチで笑顔がひきつってしまったり、嫌われないように相手に合わせたり。
痛い! 自分、痛いわ~って、今さらながら読みながら反省(笑)
残り話数少なくなりましたが続きを楽しみに読みます!
この作家さんの作品が好きなので読み始めましたがこれまで読んだ作品の中でもギャグセン高めです!笑いとエロ満載で購入大正解でした!
試し読みで読んで面白そうだな、と思ったのですが2話しかないし、こんな短くてまとまる話?って、、、。ちゃんとしっかりまとまってました!登場人物それぞれの立場から本音を語られて、それがまた切実で。幸せの形は人それぞれって考えさせれる素敵な話だと思いました
あー幸せ~!今のところ何の障害も感じられずただただ幸せ~…これが続いてくれたらいいけど、それじゃTHE ENDになっちゃうな。2人がお互い好きを認め合うまでジリジリしながら見守りたい!もっともっと愛を深めて、まだまだ続いて欲しい!
泣けるし笑えるし、言葉一つ一つ噛みしめるように読んでます!東大受験失敗で、こんな素敵な大人になれるならずんこ先生の人生、満更でもないよね。
一話一話、何で読む度、こんなに切なくなるんだろう…と思いながら読んでます。岩ちゃんの切なさが伝わって来て胸にささります。切ない…。
結婚商売
026話
結婚商売(26)