ほいめろさんの投稿一覧

この彼氏のどこに魅力があるのだろうと思ってしまいました。経済力は必要でしょう。産むにも育てるにもお金かかるんだから。でもって高齢出産になるわけなんだから、相手をしっかり選んで欲しかったと思いました。1人で意気込んでも、子供は1人だけのものじゃないし。

最初の方を読み進めてみた。部長すげー!裁縫してる。最初は清子の一方通行の恋かと思ったけど、話が進むにつれて部長の方が実はゾッコンだったり。独占欲すごかったり。清子の言動、行動は面白い。

シュールでとても面白い(^∇^)アシベの博愛固めは受けてみたいです。サカタの兄弟、最初ニガテだったけど、話が進むに連れて好きになっていきました。キャラはみんな見た目も濃くて面白いです。

クインゾルマが妖艶。それから敵だけどバラモスがいい人♪やっぱり見慣れてるせいか、ロト紋勇者といえばアルスってイメージでブレないかっこよさがあった。アルス、また出てきてくれて嬉しい!!

面白い!古田さんがメガネに転生とか斬新すぎるわ。古田さんの的確な指示で井手くんがキャッチャー上達していくのも面白い。感動もあり。オススメ。

他人事には思えない。登場人物はみんなくずに思えてしまう。専業主婦で家事しなくて旦那の金で好き放題やってたらそりゃ怒るわな。それに言いたい事言えてない時点で、友人関係も夫婦関係も成り立ってない気がする。続きも気になるな。

ギャグマンガを読むキッカケはこちらでした!賛否両論ありますね!シーンによってグロいのもあり、グロいのはかなり苦手ですが、中学時代にハマりました。春巻先生ネタが特に好きでした!

現実に起きたらと思うと怖かった。ひろしが連れ去られ、連れ去った仮面族の人たちが怖かった。でも花婿争奪戦で、ひろしが色んな人から求められていたのはウケた。最後はやっぱり感動。

めちゃ犬くん、なんていい奴なんだと感動してしまいました!クリスマスのお話で離れ離れになるシーンが切なかったけど、また会えるといいなぁと思いました。続編あったらまた見たい!!

おばあちゃん、ギャップありすぎてこわかったー(笑)。それから絵がとても綺麗だし、料理はとても美味しそうです。クスッと笑える部分もあり、楽しみながら読ませていただきました。