ほいめろさんの投稿一覧

奮闘記を面白おかしくかける作者さんは素晴らしい!!夫、いつまでも子供の心をもっているよね(笑)スマホゲームに課金していい?って聞いてきたとある大黒柱を思い出し吹き出してしまいました。あとプラモデルに反応。まぁ、私も人のことは言えませんが(汗)三男くんはわかる!なりたいものが「ええ〜?!そっち?」みたいな。子育てしてるパパ、ママにお勧めします!

ストーリーよりもファッションにしか目がいかなかった私。とくにナナのファッションは憧れでした。よく原宿系のお店で似たような服を探していたのを思い出す。うーん。ハチもレイラも可愛いんだけど、生き方には共感できなかったなぁ。漫画でもアニメでも見たり読んだりしたのだけど、終盤になるに連れて、え?大丈夫なの?いいの?みたいな。

笑えるー

子育てで悩み、無料のみ読みました。そうそう。じぃじ、ばぁばの家に行くと「お母さん」と呼ばなくなる!そしてじぃじとばぁばの甘やかしタイムが始まる。突然のニコニコ、お母さんと呼んで「どーぞ」と渡されるものは大体鼻くそ率が高いのも一緒。

銀ちゃん好きダァ!!アニメをちょこっと観てたのですが、漫画はお初!!でも笑えます(・∀・)!こんな奴いねーだろってツッコミ入れながら読んでしまいます。

お試し読みました。登場人物が謎すぎて笑いました!!カタツムリのようでそうじゃなかったり、あとガチャガチャの中身、怖いんですけど(笑)。え?これで終わりなのってコマもあるのですが、それが逆に面白かったりします。

シュールでとても面白い(^∇^)アシベの博愛固めは受けてみたいです。サカタの兄弟、最初ニガテだったけど、話が進むに連れて好きになっていきました。キャラはみんな見た目も濃くて面白いです。

めちゃ犬くん、なんていい奴なんだと感動してしまいました!クリスマスのお話で離れ離れになるシーンが切なかったけど、また会えるといいなぁと思いました。続編あったらまた見たい!!

勧められて見た事があります。スバル・イチノセはぶっ飛んでますよ^_^操縦レバーにご飯盛ってみたり、ヘルメットが抜けなくなったり、左折が苦手だったり(笑)!笑えます。

子育てで辛いと感じた時に読みたい作品。

無料のみ読んでみました。日常のトラブルを前向きに描いています。テンパって、ついつい叱ってしまう私なのですが(とくに物をこぼすところ)、読んでいて他の子も一緒なんだなと安堵しました。子育てで追い込まれたり、落ち込んだりしたら続きも読みたいと思います。

ギャグマンガを読むキッカケはこちらでした!賛否両論ありますね!シーンによってグロいのもあり、グロいのはかなり苦手ですが、中学時代にハマりました。春巻先生ネタが特に好きでした!