ほいめろさんの投稿一覧

これも良い。

ニセななこおねいさんが活躍しまくっててこの作品の中のキャラでは一番好き。ラクガキのおパンツはしっかりものすぎて面白い。なぜかくさい。ぶりぶりざえもんは敵か味方かわからないやつ。けどラストはやっぱり感動。

雪乃さんがだんだん綺麗になっていく。というか、みんな美形揃いのメンツ。恋の駆け引きは面白い。青島くんの心の中はまーったく読めない。結婚する気ない?!続きが気になる。

面白い!

最初の印象は、なんだ?このタイトル?面白くないだろと勝手な想像を抱いていたが、いざ読んでみると面白い。アニメもオススメだ。入間は人間だが、悪魔界では人間と悟られないようにしなければならない。攻撃は出来ないが、回避率が半端ない。性格はかなりのお人好し。そうやって参りましたーってなってドンドンオトモダチも増えていく。笑えるマンガだ。

クインゾルマが妖艶。それから敵だけどバラモスがいい人♪やっぱり見慣れてるせいか、ロト紋勇者といえばアルスってイメージでブレないかっこよさがあった。アルス、また出てきてくれて嬉しい!!

めっちゃかわいいし懐かしい!ギャル語にキュンとした。ルーズソックス、ガングロ、ヒョウ柄、コギャルを知りたくばこれを読め!ギャル男も懐かしい!

桃華のメンタル強すぎる!あとは、キャバ嬢への変身がギャップありすぎてすげーって思った。強くて、厳しくて、優しい女。完結話の美羽ちゃん可愛かったし、お母さん愛にキュンときた。山あり谷ありだけど、キャバ嬢同士が助け合う場面には涙。

他人事には思えない。登場人物はみんなくずに思えてしまう。専業主婦で家事しなくて旦那の金で好き放題やってたらそりゃ怒るわな。それに言いたい事言えてない時点で、友人関係も夫婦関係も成り立ってない気がする。続きも気になるな。

お爺さん店員とお婆さん店員が2人で協力して、仕事しているところがいいですね!こういうお店ってまた行きたくなるかも♪