ほいめろさんの投稿一覧

ゴマちゃん可愛いけど、それを追いかけるサカタの兄弟も好き。絵のタッチもほんわかしてて、癒されます。アニメとは違った魅力がありますね。

無料のみ読みましたが、うちの旦那と共通点あって笑えました!ご飯中はパソコンではありませんが、スマホいじります。靴下丸めて洗濯カゴへin。何回も言うとキレます。読んでてスカーっとしました。シュウくん面白いし、お母さん助けてるんだよね。クスッとわらえます。

無料のみ読みました。私も不登校ぎみになりましたし、先生に相談も前向きじゃなかったです。当時子供だった私は、たった今この本を読んで、親もこんな風に悩むんだーと勉強になりました。

無料のみ読みましたが、結構共感しました。このお話、園や学校以外にも当てはまるかも。職場で同じようなことがありました。仲良しになったと思って心を開きすぎて、気づけばなんで?みたいな。それで人間関係悩んでいたらちょっと読んでみるといいと思います。

あまりこういう話は好きではないけど、読んでしまうというのはこの漫画の魔力でしょうか。絵はとても細かくて好きです。女の子の持ち物、ネイル、髪ツヤ、喜怒哀楽が惹きつけます。サヤの裏垢?だれがアップしたのか気になります。キモいですねー。

幼少期初めてハマった料理アニメ(マンガ)でした。アニメでもマンガでも綺麗に描かれていて読むだけでも伝わってきます。美味しそうです。

無料のみ読みました^ ^小雪さん可愛いし、ちょっと大胆で好きです。しんさんは、なんか見た目の印象と違い可愛い反応で良かったです。ピュアな感じがいいですね。

面白い!料理うまいし、セリフがなんか可愛い。ちゃっかり節約しちゃってるし。嫁さんの誕生日の時の顔、怖すぎてウケる。

吾郎の時から見ています。才能のある姉のいずみ、才能がなかなか開花しない大吾。目が離せなくなるくらい面白いです。笑えるシーンもたくさんありました。うまくいかない時、辛い時に読んでも面白い漫画だったりします。おすすめです。

絵が非常に細かくて、食べ物も人物もお上手に描かれています。服もおしゃれで素敵です。食べる時のシーンはお上品で綺麗に召し上がっています。