面白い!
現実には有りえない話だけど、人と動物を越えた愛と言うか、とにかく主人公のりっかちゃんが考え方とか素敵な子でアキラ君が惚れるのもわかるな〜って感じ。
アニメ化されて気になっていて、はじめはアニメから観始め今現在もアニメを観ています。初っ端から虜になりました!!漫画は後から読みましたが、漫画も漫画で良いしいかにアニメが原作通りだと嬉しく思いました!!
主人公のいのりが、悲しくて辛い思いをしてても、それを跳ねのける強い想いや努力、そして司先生のポジティブさにいのりを信じる強い心。全てが感動ですこれからも、ずっと読み続けたい作品です。
ニセモノ聖女として虐げられていて、ある日義妹から邪魔扱いされ毒殺を企てられるが、何とか治る。しかし呪いの国と呼ばれる所へ強制的に花嫁として送られる。ところが…
またサブスクして読む作品が出来てしまった〜💦
昔読んだことがあったかも知れない作品で、切なさでいっぱいになる。
昔のように歩けたら、とにかく彼はこの気持ちでいっぱいだし彼女は彼を理解して身の回りの事全部自分がしようとして疲れていて、お互いが見ていられなくなるかな
今、私自身にも結婚を約束した人がいて彼は生死を彷徨い今は元気になってくれたけど体が不自由になってしまったら…それでも一緒にいて頑張るだろうな。
悩んで苦しんで疲れ果てて、それでもかけがえのない彼と一緒にいたいから。
とっても難しいテーマなのにお互いの気持ちの変化とかよく見えて、良い時も悪い時も泣けてしまいました。
無料分がたくさん読めるから〜と試しに読みはじめたら、思っていた以上に絵も綺麗で見やすく話も面白くて、先の話が楽しみです
他の異世界系でも通販サイトでとかアイテムボックスが〜とかのアニメになった物は読んだことがありました。
けどどっちも話が違って面白いです。
他の地から引っ越してきた女子高生の周りで起こる恋愛模様。
仲間同士でくっついたり離れたり
とは思うけど彼彼女達なりに関係性が複雑だったのを主人公が動く事で動いた感じ。
絵も好きだし、主人公だけじゃなくみんなが悩んでそれぞれにちゃんとスポットが当たっている所や微妙な心の変化など、どんどん引き込まれます。
無料で読める話数がすごく多くて
クジで婚約者を決めると突拍子もないお話の内容が気になって読んでみましたが、面白かったし絵も綺麗で課金決定になりました。
タイトルが気になっていてアニメは見なかったのですが、漫画があったので試しでちょっと見たら思ってたのと違っていて、面白くてアニメと併用して見ています。
白夜達が地球に降りてから、レイ一人で頑張ってクラフトしまくって千空たちが起きるまで頑張っていたとは!!
実際じゃとても考えられない実現不可能なんだろうけど、ここまで来たら千空達が月に来た時に会ってて欲しかった。
それでもタイムマシンが完成すれば、レイもまた白夜に会えるね。
Dr.ストーン本当に面白かった♪
アニメでは少し違う結末になるのかな?それ含めて良い作品でした。
恋するMOON DOG