これから
面白くなりそうです。現代日本から異世界についでに来てしまった主人公が、どう生きていくのかが楽しみです。
冴えないヒロインで婚約者を義理の妹に盗られてしまって、気晴らしにと叔母が夜会へ行こうと誘われる。その先で運命的な出会いが…
1人の女のために世界と戦おうとする男。「あいつを妻にできるなら、この世を変えてやる」これからどうなって行くのか楽しみです
お話が進むにつれてだんだん面白くなってきました。最初は会社の上司と部下の立場だったけど、色々な場面が増えていく度に距離が近づいて…。
現世で毎日忙しく働き詰めだった為、そのまま人生を終えてしまった主人公だが、大好きだった小説の世界の中に転生した。現世でも小説の中でも忙しく、まったりしたいと切に願っていた主人公は思い切ってカフェをする事になったお話
主人公は一瞬で治療したり治したり出来るヒーラーなのだが、技術が凄いせいなのか周りが理解できず役立たずだと言われてしまっていた。
ある日、闇ヒーラーとして店を構えるが、そこでも色々な出来事が起きる。
異世界転生、悪役令嬢に転生したヒロインは他国の王子と結婚した。自分が異世界転生者で前世の記憶も有り、今の状況が小説そのままだと王子に告げ、円満離婚しようとするが王子はそんなヒロインを気に入っていて計画は頓挫しそうに…
絵は綺麗で人物も魅力的に描いてあるけど、リアクションが多いところや話が長いところとで、はじめの方は全然内容が入って来なかったwもう少し端折って簡潔に説明はお願いしたいです。
無料で読めるギフト券をもらったので、おためしで読み始めました。タイトルの長さとその設定が今までとちょっと違うので、読みすすめていくのが楽しみ。
無料で読めるギフト券をもらったので、読み始めました。最近ありがちな悪役令嬢が人生を終えてまたやり直す物ですが、ちょっと読んだ限りですが面白くなりそう。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります