主人公は一瞬で治療したり治したり出来るヒーラーなのだが、技術が凄いせいなのか周りが理解できず役立たずだと言われてしまっていた。
ある日、闇ヒーラーとして店を構えるが、そこでも色々な出来事が起きる。
異世界転生、悪役令嬢に転生したヒロインは他国の王子と結婚した。自分が異世界転生者で前世の記憶も有り、今の状況が小説そのままだと王子に告げ、円満離婚しようとするが王子はそんなヒロインを気に入っていて計画は頓挫しそうに…
絵は綺麗で人物も魅力的に描いてあるけど、リアクションが多いところや話が長いところとで、はじめの方は全然内容が入って来なかったwもう少し端折って簡潔に説明はお願いしたいです。
無料で読めるギフト券をもらったので、おためしで読み始めました。タイトルの長さとその設定が今までとちょっと違うので、読みすすめていくのが楽しみ。
無料で読めるギフト券をもらったので、読み始めました。最近ありがちな悪役令嬢が人生を終えてまたやり直す物ですが、ちょっと読んだ限りですが面白くなりそう。
恋愛が自由な今の時代には考えられない、戦時中の話でしかもお見合いで結婚する当日も写真だけ、後日やっと初対面したものの男性に不慣れなヒロインは、余計に大変そうだと思いました。これからどうなるか気になる。
ギフト券をもらったので試しに読みました。異世界転生物で、かつ自分は悪役令嬢とありがちなものですが、可愛らしい絵に悪役令嬢になり切れない主人公が良いです。
綺麗で仕事もできて完璧な故に振られてしまったヒロインと、仕事も見た目も完璧で相手の理想通りに演じていたもう一人の主人公との恋の話。
ありがちな1回目の人生では失敗したから、2度目の人生では失敗しないようにするのが多いです。2度目の人生は幸せになって欲しいです。
政略結婚だったが、お互い一緒に過ごすうちに相手の事がわかってきて惹かれ合うお花何でしょうね。まだ途中までですが面白いです。
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)