絶対やるだろうと思ってた
ケチで何でも欲しがり、隙あらば何でももらってフリマサイトで売り払う義理の妹恐るべし!まさか主人公達家族が居ない間に勝手に来て物を持って行くとか本当に泥棒だよね。
初めはこんな女、迷惑で若くて可愛いからチヤホヤされてて周りも周りで騙されててヤバっと思っていたけど。なんかだんだんと本人の中の計画が狂い始めて、ちょっと可哀想かも?と思って来ました。実際周りにいたら嫌だけど眺めてるだけなら面白いと思いました。
ポイントがもらえるからと試しに読んでみたけれど、面白くなって来たところでポイント追加に。でも続き見るしかない!
初めは仕事しないけど休暇はしっかり取るだけど男性の上司や先輩には可愛がられている、そんな後輩に悩む人の目線だったけど。話は思わぬ方向へ進み、会社の闇に触れる事に…
絵に書いたような悪女ですねw高校の同級生で社会人になってから自ら連絡取ってしまったのが最後、好きだった人を横取りされる。早くヒロインをわかってくれる人と幸せになって欲しいな。
ヒロイン可愛いしセンパイかっこいいし、絵も綺麗で可愛いしお話もなんか良いなぁ〜上手く行って欲しいな〜って思いながら見てます。
子供の頃から大事にされず、ある能力が目覚めた後は親や兄妹婚約者にまで良いように使われ、能力使用の制限を破ってしまったヒロイン。そんな時にある噂で家を出て結婚する決意をする。
かぐや様はカラー以外をずっと読んでいて、話は総じて繋がりつつも途中から読んでも面白いので好きです。アニメも好きで最終回近いのでおすすめ。
お試しで無料で読める分があって、異世界転生の話も好きだし絵も綺麗で話も面白い。途中、ヒロインに不幸が訪れたり上手く行かない事があっても、周りの人達の温かさでほっこりしました。
読んでみました。限定1年だけの夫婦??とか無理でしょ?って思っていたけど、その限定結婚を依頼する人には様々な理由があった。限定1年の結婚を仕事にしているヒロインも、結婚するかしないかは自由だけど、結婚に意味を見出して過去のを清算できたらと思います。
セコケチ義妹がすべてを失った話