可愛い!
オススメで気になったので無料分だけ読みました。先ず、絵が可愛いし綺麗で登場人物が魅力的。話もサキュバスと人のハーフとか聞いたことない話だったので、今後の展開も期待しちゃいます。
お試しでオススメ、無料が4話もあったし内容的に面白そうだと思ったので読みました。Ωとαみたいな感じだけど支配する側とされる側の方がしっくり来るかも。
良い所で無料分は終わったので続きを読みたいと思った。
思ってた話と違ったけど、良い意味で裏切られた感じでした。段々とサスペンス感が増して行くのも謎が解けて行くのも感情のやり場とか、なかなか面白かった。
異世界物の話は好きです。転生したり、やり直ししたり。お姫様だったり悪役令嬢だったりが多いですが、このお話は悪役令嬢に転生した話でヒロインが努力家で可愛いです。
あともう少し見たかったなぁ〜。もともと少ない話数だから2話無料だけでも良いのかも知れないけど、面白くなりそうな所で終わっちゃった。
再婚しようと思ったらバツイチで可愛い娘が居たけど、猫被ってて意地悪して主人公を追い出そうとしてるけど主人公は元ヤンだから、最終的には仲良くなりそう。
良い男になって、ずっと一筋でお姉ちゃんを守れる様になったんだね〜。10個も離れてるかも知れないし元旦那が押しかけて来たけど、きっと大丈夫。
ゲーム好きで特にFPSが好き、彼との出会いもゲームからの私には刺さりまくりでした。絵も可愛いし茜ちゃんは素直で可愛い、山田くんも格好良いだけじゃないとても優しい人で、絶対に両想いになって欲しいと願いながら見ていました。アニメは全部観て、漫画はちょっと違うのかな?全部見ようと思います。
背中に傷を持ったヒロインが、はじめは何とも思っていない婚約者に惹かれていき、過去の傷の件も謎が解ける。ヒロインは真っ直ぐで好奇心旺盛でかわいいし絵が綺麗で婚約者も格好良いです。
ヒロインと王子様は、とってもお似合いだから早く一緒になって欲しいなぁ。困難は多いだろうけど応援します。
99%サキュバスちゃん