とんでもねぇ題名だとw
した側で旦那の好みもわかってて旦那の過去の過ちがあるから信用できなくて、可哀想って思うけどそれ承知で一緒になったんだから仕方ないよね💦
今は断った俺カッコよくない?って自分に酔ってるだけで、きっとまた浮気するであろう旦那。
奥さんに信用されず、夫を信用できずまぁ頑張ってって感じ。
あと話が本筋じゃないところに行ったり来たりなので、ちょっとイラッとしますw
とんでもねぇ題名だとw
奥さんに信用されず、夫を信用できずまぁ頑張ってって感じ。
夫婦の触れ合い、しかも愛し合っている者同士で、そんなもんなのかなぁ?って思っちゃいました。小さい子供がいると手がかかるし、今まで同居してこなかったから余計に相手の癖やだらしない所も見えてしまってってのもわかる。きっと抄子さんも和樹がいる生活に慣れて子供が大きくなれば心に余裕ができると思うけれど、前回の話みたいに何があるかわからないから夫婦生活も後悔の無いようにって願うばかりです。
何!?怖い女( ;∀;)
おかしい女とは思っていたけど💦
のぶくんと梢さんお似合いで良い感じと思うけど、やっぱり元旦那の血を引いてるたっくんがキーになってくると思うから元嫁の言う通りかも??子供に罪はないのはわかっていても難しいところですね。
本当に一緒になるならのぶくんがどうするのかみたいですが。
ともみ、間違いなく浮気するよって教えてあげたい。人によってはちゃんと半性をいかしてしない人もいるけど和正はダメっぽいね〜wそうゆう人を好きになっちゃったら、浮気は浮気で割り切るしかないかも知れないね。浮気がバレたらお前だけだって涙流してすがり付く姿が目に見える…前回みたいにw
絶対彼氏が正しい。だいたい好きな人が誰かわかっているのに相談に乗ってたのも気が知れないし、その後の感情移入なのか彼氏がきっぱり断るって言ってるにも関わらずまだグダグダと話を引き伸ばす。自分が振られる相手からしたら彼女だからマウント取ってる様にしか見えないので、すごくイラッとします。
主人公の千和が空気読めなすぎてイラッとしました。言葉の意味とか言ってる場合じゃない。そのせいで北斗が...
お互い素直に話し合う夫婦じゃないから誤解も多いですよね。
やっと平穏な日々と思っても、また何か起きそうな予感ですね💦のぶ君には幸せになって欲しい!!
聡明で美しい前回の人生の失敗をこれ程上手く学んで回避しているのは素晴らしい。
主人公が誰を好きで誰と付き合ってるのか、やっと理解した回でした。
サレタガワのブルー
107話