恋愛に犠牲はつきもの。色々あったとしても二人が同じ気持ちで想い合っているなら一緒に居たって良いと思う。幸せな時は幸せ噛み締めて、いずれダメになる時だって来るんだから。どっちかの親に嫌われようが言われようが大事なのは自分達でしょ?大好きだった人を大嫌いになるまで一緒に居たらいい。
やっと素直になったと思ったら、イチのお父さんが介入。この親にしてこの子あり。美沙緒ちゃんにも否があるとしたって、酷い言われようだし言うべきはイチさんにでしょ。振り回してるのはイチさんなんだから、自分の子可愛さに何も見えないんだろうね。
こんなに上手く行かないのは俺のせい?あったり前だろ!!って本人に言いたくなるけど、よくぞ頑張って素直に好きって言えた!!褒めてあげようw
相変わらずイチさん視点からじゃないないとイチさんの本音がわからないヒロインと読者同じ感じです。美沙緒ちゃんに幸せになって欲しいのに、こんな理解に苦しむ男じゃ大変だと思うから微妙です。
久しぶりに漫画でキュンキュンしました。山田、本当に顔も性格も男前なんだね!!好きだから無理しちゃうんじゃなくて、無理とも思わずただ一緒に居たい、喜ぶ顔が見たい一心なんだよね。でも結局後から無理してたのかも?って思う感じで恋愛ってお互いがどっかで無理や我慢しないと続かないものだと思う。
面白くなってきた!千空達に買って欲しいな。
彼氏が勇気出してプロポーズしたのに9個下だから断るって。相手が未成年でもあるまいし。結婚に拘って囚われて、もっと大事なモノ忘れてない?って言いたい。結婚したい、親の為にもしなきゃって気持ちはわかるけど、結婚は自分の為にして欲しいな。
そんな仕事なんてある訳ないだろw親の借金がどうとか以前に無理矢理なら犯罪じゃん。ヒロインの子はずっと警戒心ないよね〜
切ないよ‥相手の方はその相手が望んでないからかも知れないけど、ヒロインの彼はただ若いってだけで結婚望んでないとか無理って勝手に決めつけて。世間体でしょ?本当に愛し合ってるなら結婚に囚われないで欲しい。子供を産むタイムリミットも気になる気持ち良くわかるけど、居なくたってそれはそれで幸せじゃないかな。
出ている役者さんみんなの演技力の見せ所の場面ですね。
liar
090話