精霊がフワフワしててかわいいと思いました。話の内容はいまいち理解力のなさなのか分かりにくかったです。
主人公が何故実の父と婚約者を殺した濡れ衣をきせられたのか凄く気になります。読み進めていけばその事も分かるのでしょうか?
転生物が好きで読み始めました。悠々自適の皇妃ライフを夢みて結婚したのでしょうけど全然悠々自適じゃない。話しはどうなっていくのでしょうか?
無料配信分までしか読んでいませんが、話の内容がだんだんとわからなくなってきています。もう少しよんでいけばわかるのかもしれませが
まだ途中までしか読んでいないからでしょうか、それとも私の理解力のなさなのか、いまいち話の内容がわかりません。1話づつだから前の内容を忘れているんですねと、おもいたい
タイトルが気になり読み始めましたが、ヒカリってどうなのよと思います。あまりにもやり方がひどいので途中で読むのを辞めてしまいました。
お話の内容は面白かったです。無料分までよみおえたのですが続きが気になります。課金は皆さまのレビューを見て考えていきたいと思います。
タイトルにひかれて読み始めました。無料分の途中ですが個人的には絵があまり好きではないです。内容もいまいちよくわからなかったので途中でリタイアです。
タイトルにひかれて読み始めました。無料分までよみおえたのですがこれからどうなるのか気にはなります。皆さまのレビューを見て考えていきたいと思います。
タイトルにひかれて読み始めました。無料分までよみおえたのですが、これからどうなるのか楽しみのようながします。課金については他の方のレビューを見て考えてみます。
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC