さりげなく
山崎の、さりげなさが、いいです。
おじいちゃんになるまで、とか言って、ふらいんぐ。
バリ良かった。
無理のない話で、良かったです。
山崎の、さりげなさが、いいです。
おじいちゃんになるまで、とか言って、ふらいんぐ。
バリ良かった。
無理のない話で、良かったです。
未来から来た、みたいな話、よく分からなかった。けど、何度も何度もやり直してくれる気持ちは、とても良かった。
結末が分かってしまい、なんだか、先を読む気がしなくなってしまいました。蓮美さんにどんなことがあったのか、もう少し詳しく書いて欲しかったです。そこが、惜しい。
網浜さんの徹底してだめだめな性格は、全然ぶれなくていいですが、だんだん飽きてくる。一話も短いから、最後まで有料で読むかと言われたら、読まない気がする。
最後まで読んだら、最後の方が面白いです。社長がもっと、溺愛する感じにしてくれた方が良かったと思います。溺愛には、少し、足りない、かな。
最初、こちらで読んでいましたが、小説があると知り、小説を読んでしまいました。小説の方が、一気に読めるし、良かったです。
また、小説とコミックとで、少し人物設定が違います。どちらかを全部読み終えてから、もう片方を読んだ方がいいと思います。
見合いのカラクリが分かったとき、こんな出会いだったら、幸せだろうなあ、と、じーんと来ました。好かれるって、いいですね。
カラーじゃないときに読んでいたので、自分で色を想像してました。でも、カラーだと、最初からイメージがつけられているので、青島くんが想像よりカッコよくないと感じられちゃったところが残念でした。
でも、楽しい作品がです。
楽しく読ませていただいています。
単純で、ありそうな展開ですが、ウキウキできます。
ドラマにしても、面白そうです。
結局、両思いなのか、どう決着するのか。楽しみです。ん〜、二人とも幸せになってほしいけど、坂本さんの気持ちも知りたいなあ。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています