んー
まあまあかな、よくある感じ。ネタバレは書かないけど、凄く斬新でもないよ。内容は、ちょこちょこ。好きな人には、良いかもだけど。
色々な漫画読んだけど、主人公が凄く地味。でも、最近おじさん主人公ってちょこっと有るから、その流行りに乗っかった感じかな。ちょこっと面白いよ。
面白いよ、中々見応え有るし。絶対読んでみてね。絵も私的には好みだし、内容も素敵。作者さんのレベルの高さが解る作品だと思うよ。
内容は可愛い感じ。まったり読むのに良いかな。とくべつ内容は練られて無いけど、最近良く有る夢見すぎな感じ。好きな子には良いかも。
テトロっぽい感じ。時代設定もだけど、かなり好きかも。でも、レディコミって感じじゃないかな。面白いよ、おすすめ。
カワカゲかも。絵も好きチュキだし、こんな彼居たらめちゃ嬉しいかな。夢的な感じだけど、私は好きかな。おすすめ。
こんなのネタにするんだって感じ。読んでて、何だろって所も有るけど。全然面白いよ、買って読むの有りだと思うよ。
こんな旦那さん居たらって感じの漫画。うちの旦那がこんなんさったら色んな意味でまじ大変そう。読んでみてね。
色々あるけど、ちょこっと残念な感じかも。絵は好きなんだけど。普通には読めるよ。
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!