なるほど
最初の始まり方がよくわからなかったけど、読み進めてからなんとなく理解出来始めました!まだまだわからないですが展開に期待です
はじまりは暴力などをみていると凄く胸が苦しむけど、これからどのような転機がくるのかとてもワクワクしています
まず、絵が凄く透き通っていて綺麗で驚きました!本当にお人形さんみたい。ストーリー性はまだはじまりなのでどんどん読み進めていきたいなっておもってます
歳の差なんて関係ない!と言える世の中ならと思いますが色んな弊害などもあるなか、この2人だからこそのストーリー展開がとてもわくわくして好きです
最初はどうなるかと思ったけどこのふたりだからこそ分かり合える事も多いだろうなーと、とても考えさせられました
どーなるんですのー!!色んな意味でドキドキの展開になってまいりました!かっこよさと美貌を兼ね備えている主役たちのストーリーに目が離せません
最初はドキドキキュンキュンしたものの、内容がどんどん重たくなってきました!だけどストーリー的にどんどん面白くなってきているので続きが楽しみです
読めば読むほどはまっていくので、ひたすら続きが気になって仕方ないストーリーです。はやく続きがみたいー
読めば読むほどはまっていくので、ひたすら続きが気になって仕方ないストーリー展開です。はやく続きがみたいー
ルーチェと白の契約