良い
ふわふわした絵を見た時は、あまり期待感はなかった。読むと、ほっこり心が、温まる。ヤンキー風の自転車屋さん、めちゃいい人!
大切なことが学べる貴重な漫画だと思います。こういう漫画をオススメ表示して、教育の観点で利用して行ってもらいたいな、と思います。
作者のファンで読みました。
心優しいバーテンダーと登場人物のエピソードにホッコリします。落ち込んだ時などに読んだりしてます。
話題になった頃から読み始め、3回ほど繰り返し読みました。エピソード構成が秀逸です。
多くは語りませんが、一度読んでみてください。
絵からはちょいブサな犬と猫かと思いましたが、行動が可愛すぎる!ついつい読んでしまうオススメの作品です。
悲しい話が多いですが、現実目線で忠実に描かれています。そういうこともあるのだな、というエピソードを読み、考えさせられ勉強になる漫画でした。
発達障害についての理解が深まります。様々な困ったエピソードが描かれますが、主人公の奥さんはとても可愛らしい。
ドラマが好きで漫画にも手を出しました。漫画の方が純粋にストーリーを楽しめるかなと思います。やはり、ラストにかけては泣ける。
異世界転生物、結構読みましたが、クールな主人公に惚れ惚れ。ヒロインがいない点は、個人的には少し残念だが。
過去を隠しながら地道な人生をする主人公。様々な悪人から他人を助けるエピソードはほっこりする。
じわじわ好きになる物語。
自転車屋さんの高橋くん