リンリン子さんの投稿一覧

最終話まで全部読みました。
    甘「すぎる」ということはない。普通の人並みになっただけでは?
    株主総会での決の取り方が出てきたり、一般企業とは異なる「協会さん」という立ち位置が設定されていたりと、大人の社会人ラブかと思うけど、詰めが甘いというか、浅い、中途半端な感じ。
    黒塗りの人に拉致されてとか、両腕掴まれてマンションに連れて行かれるとか通報されるからありえないし、千野の告白を断ったのは自分の身が危ないから千野を巻き込まないために、なんだよね?それも曖昧で、一度は断った理由を最後までにきちんと伝えてほしい。
    ハッピーエンドっぽくなってるけど、その後、実家の会社、都筑くんの立場、叔父との関係、などさらっとでも明らかにしてくれないと終われない感がある。
    そして最後の隠し撮りはアウト。あのシーンは要らないでしょう。

無料分は読みましたが、お金を払ってまではいいかな、という感じ。仕事中にイチャイチャしてるのは常識的にあり得ないし、誰も注意しないしむしろ応援して見守る周りの社員も気持ち悪い。
    付き合い初めで盛り上がっているのか、無口だった人がキャラ変してる感じもして、違和感。

15話まで読みました。よく分からなくて、いつ(何話)になったらこの謎が解決するのか不透明です。
    最終話の評価は高かったし、レビューも高評価だったけど、ネタバレレビュー見たら「私は読まなくていいや」と思ってしまった。

高校生がシェアハウスに住むって設定に無理がある。
    主人公の年齢と自分がかけ離れているせいか、イマイチ。松永さんも、30代の私には大して魅力的ではない。高校生が読むには胸キュンで憧れるのだろうか?

うーん、、
    14話まで読んだけど…新展開がない!
    過去の話を挟んだりして、比嘉くんに何かウラがあるのは分かったけど、ホントそれだけ。
    毎回ハラハラドキドキ、もしくはワクワク、みたいなのがない。

悪い噂を聞いていたからとは言え、初対面で花瓶の水を掛けるとはやばすぎる。タイトルからして今後ラブラブになっていくんだろうけど、もっと紳士的な人であってほしかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件