まだ無料分を読んでいる途中ですが、絵がとても綺麗です。5歳で両親を亡くし不幸な生活を送っていた主人公を初恋の人が迎えに来るのですが、実はそれは双子の兄だったというお話。死んだと思っていた本当の初恋の人(弟)が実は生きていて、この先どうなるのか気になります。
まだ無料分を読み途中ですが、いい年まで独身だと結婚は?子供は?と周りのプレッシャーが大きくなるのはよくわかります。さすがに契約結婚はなかなか現実的ではないかと思いますが、こんな感じで結婚を決めたいと思う人は結構たくさんいるのではないかと思います。
幼い頃に両親を亡くして人間不信に陥り学校でも問題ばかり起こしていた18歳の主人公と、それを更生させた熱血教師が卒業と同時に結婚し、幸せな家庭を築いていくお話です。というと社会問題を取り扱っているかのようですが、実際にはとても心温まる新米夫婦の日常を描いた作品で、恋愛ものとしても十分楽しめます。
初めはちょっと話が古いのかな・・・って思ったのですが、学生たちの心理描写の丁寧さにすっかり引き込まれ、年甲斐もなく切なくなってしまいました。まだ無料分の途中ですが、早く卒業して公に幸せになってほしいなと思います。
他の方もレビューに書かれていますが、まだ20話くらいまでしか読んでいないので、とても辛いシーンが多いです。でも、それだけに公爵様に嫁いだ後の主人公がどのように変化していくのかとても楽しみです。
女子の少ない業界で仕事に打ち込む主人公の千世ちゃんとイケオジな瀬尾さんの大人の恋愛物語なのですが、本人たちはどちらかというと恋愛下手なところがあって、その不器用さや可愛さにとても好感が持てます。
タイトルが気になって読み始めました。無料分しか読んでいませんが、自分勝手な会社経営者の男性が10年放っておいた若い妻にどう対応していくのか、続きが気になります。
正直、この若さ(32歳)のイケメン社長なんて滅多にあり得ないし、そんな人が何の取り柄もない20歳の女子大生に一目惚れするのも現実味がないのはわかってるんだけど、甘々な展開にキュンキュンしたい人にはオススメです!
TVで実写化されていたので気になって無料分だけ読みました。なかなかあり得ない設定だけど、順子先生にすごく共感できてハマってしまいました。とても面白かったです!
無料で150話まで読ませていただきました。主人公の女の子はちょっと歳のわりに幼い感じがしますが、上司の男性には好感が持てます。
初恋相手の兄に嫁ぎました