18話まで読みました。ヒロインは厳格な祖母に厳しく育てられた上に、異常に束縛してくる彼氏から離れることもできず、読んでいてかわいそうになってしまいました。家庭教師の大学生に助けを求めていくのでしょうが、どういう展開になっていくのか気になります。
無料分の9話まで読みました。主人公が極道の娘でその相手がまたイケメン極道っていうよくある話かなと思ったら、ヒロインは自分の臓器を売ってきちゃうくらい肝が据わってるけどしっかりした女の子で、相手の同級生男子は見た目からは想像つかない怖さのあるヤクザ。この先どうなるのか気になります。
毎日無料分だけ読みました。絵はちょっともったいないところもあるけれど、ストーリーはとても面白いです。ご主人を交通事故で亡くし、残された喫茶店を営みながら幼い娘を育てているシングルマザーと若いイケメン極道のお話。先が気になります。
毎日無料分だけ読みました。御曹司と借金のある娘が許嫁同士だったというよくあるストーリー。基本の絵はきれいなんだけど、ギャグの部分があまり好きになれないのが残念です。
毎日無料の最終話まで読みました。小学生の頃からライバルとして競い合ってきた二人。大人になって二人とも芸能人になっても、お互いのことが気になるのにやっぱり競い合ってしまったり。テンポよく進むストーリーが面白くて、続きが気になる展開です。
毎日無料の最終話まで読みました。他の方も書かれているようにちょっと絵が不安定なところもありますが、ストーリは面白くて引き込まれます。先が気になります。
毎日無料の最終話20話まで読みました。他の方も書かれているように、絵はきれいで読みやすいのですが、主人公の2人が歳のわりには幼い感じがしました。
毎日無料分の12話まで読みました。他の方も書いていらっしゃるように、アラフォーバツイチの男性社長は落ち着いていて素敵なのですが、主人公の女性がドタバタしすぎててイマイチ魅力がわかりません。
毎日無料分の10話まで読みました。今の独身40歳ってみんな若くて綺麗だし、バリバリ恋愛も現役だと思います。とはいえ、結婚や出産を考えるとタイムリミットが気になるところ。その辺の気持ちが結構リアルで読んでいて頷けます。
毎日無料分の39話まで読みました。真面目女子と不良男子の恋愛ものかなと思って読み始めたら、意外とギャグ漫画っぽいツッコミどころ満載で、主人公の女の子もただ真面目なだけじゃなく結構あざといところもあったりします。
背徳カタルシス