shufuさんの投稿一覧

毎日無料分の47話まで読んで、すっかりハマってしまいました!主人公の椿さんは笑うことにトラウマを抱えているけれど、かっこよくて可愛くて素敵な女性です。相手役となる斗真さんと湊さんは二人ともそれぞれに良いところがあってイケメンだし、椿さんがこれからどういう選択をしていくのかとても気になります。

広告で一部を読んでお話に惹かれ、今無料分を読み進めているところです。最初は、若返って過去に戻ってもあまり改心しない主人公にイラッとしましたが、段々と領土や領民のためになる行動を取ったり、旦那様と心を通わせたりするようになり、どんどんお話に惹かれてきました。先の展開が気になります。

無料分の15話まで読みました。超ハイスペックでイケメン秘書の黒崎さんと、元々総務課だったのに何故か秘書課に異動させられ黒崎さんに指導されるヒロインの八神樹里。一見冷たくて厳しい黒崎さんが実は樹里のことを好きなのが見え隠れするところが堪りません。続きが気になります。

『僕に花のメランコリー』も大好きな作品でしたが、今回も主人公の2人がそれぞれに本当に素敵でハマります。イケメンなのにとてもピュアで一生懸命な日和くんがかっこよくて、心から応援したくなります。ヒロインの佑菜ちゃんも、私自身が長女なので共感しまくりです。

毎日無料分しか読んでいませんが、こういう純な二人のお話し大好きです。見た目のせいで誤解されがちな山口くんは実は心優しい優等生。ヒロインの女の子も素直でとても可愛いです。とにかく主人公の2人に好感が持てる作品で、読んでいてとても気持ちいいです。

無料で最後まで読ませていただきました。すごく面白かったです!
    青島くんはハイスペックイケメンなのに全然「いじわる」じゃなくて超優しいし、ゆきのさんの性格にもとても共感が持てます。ドロドロした展開はないけれど、読んでてほっとする作品です。

無料分の30話だけ読みました。無料だしちょっとだけ・・・と読み始めたのですが、続きが気になって止められなくなりました。主人公の亜姫と薄星の切ない純愛だけでなく、架空の4大国の覇権争いに絡む壮大な歴史ストーリーにも引き込まれます。

無料分だけ読みました。みなさんの評価も高いだけあって、ストーリーも面白くて先が気になるし、絵も綺麗です。テレビのドラマも見てますが、原作の方がおもしろそうなので続きも読みたいなと思ってます。

物語はゆっくりと展開していきますが、その分人物像に厚みがあって、入り込めます。最初は全く恋愛ものっぽくないのですが、徐々にお互いを意識し始める主人公の二人にとても好感が持てます。