Boo371さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 15件目/全15件

地獄くらやみ花もなき

ネタバレ レビューを表示する

この作品は妖怪、 呪術、科捜研か鑑識、サスペンスの要素が混ざり合っていて、凄く面白いです。時代設定も大正?明治?なので服装も見ていて楽しいです。

離縁は致しかねます!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の千春さんの慎ましく芯の強い所が魅力的な作品。夫の寛治さんも彼女の事を大切に思い、何だかんだトラブルに巻き込まれたり行き違いがあったりしても良い夫婦でいて好感が持てます。今は少しビジネスの危機の様ですが、上手く乗り越えて貰いたいです。

愛しのあなたは怪物公爵

ネタバレ レビューを表示する

今の段階ではこいうお話好きです。身を轍しても守ってくれる王子様的キャラ。イケメンなのでなぜ怪物なのか良く分からないけど。リリエも幸薄な環境だけれども芯は強い。ただ泣いて悲観出ない所が好感が持てる。これからどうなるのか楽しみ。

憧れの上司がXXだった件

ネタバレ レビューを表示する

部下の企画を盗んだだけでも恥ずかしい行為なのに、何言ってるのコイツは。でも居るんだよねー嘘みたいだけど実際にこういう人って。女のくせに、ってその女から企画盗んだんだろうに!でも、副社長はお見通しみたいだからイライラも収まりました。XXが何なのか早く知りたいです。

仕事での人間関係は結構メインキャラに同感。って言うか一人でもいろいろと楽しめるって偉いと思う。合うひとで無くても浮いてしまうのに違和感を感じて、無理に合わせた時期もあるけど疲れたしちっとも楽しく無くてかえって仕事に行くのが億劫になった。社長はここまでだとしっかりしてるのか、ただ陽気なのかわからないのでこれからが楽しみ。