あやややややのやさんの投稿一覧

絵がきれい

よくある転生ものかと思いましたが、絵がきれいなので読み始めました。プライドが高い(高慢な?)ビアンカが自分なりに奮闘して受け入れられていく姿に好感が持てます。伯爵様も不器用な人だったんですね。

僕の花にメランコリー番外編目当てでセンチメンタルにたどり着きましたが、変わらず絵が綺麗でこちらもはまってしまいました。日和くんものすごく高スペックで、こんな年下でも男の子に想われてユナちゃん羨ましいー

凄く良い、すごく良い、すごく好き。円城寺のピュアでツンデレ(本人は意図してないのに)も良いし、藤井のクールな風紀委員なのに、遥のことになると人格変わるところがツボ。継続決定です!

ツンデレ尊君が好きだったのに、先生が出てきてからちょっと話の展開にストレスを感じます。結構強気で腹黒なお方なのね。尊君はこんな人まだ本気で好きなのかしら?千湖ちゃんのことも気になってるみたいだし。展開が気になります。

消防士の制服よし!

硬派な恭介君恰好良いです。萌ちゃんのひたむきさと、一方的に気持ちを押し付けない他人を気遣えるところが気に入って読んでます。本編はまだ続いているようなのでこの先の展開も楽しみです。

着物の描写が素敵です。帯や小物選びも。ぜひカラーで見てみたいです。椎名さんも絶対ももちゃん気になってると思うんだけど、どうして返事がNGだったんだろう。まだこの先二人がお付き合いできますように。

無料2話を読んで「はあ?今時こんな不快な話。何が言いたいの?」と思いましたが、レビューの絶賛を見てこの先に興味を持ちました。皆さんご自分の身に置き換えていらっしゃるようですね。確かにこのままで終わるわけがない。課金しようか悩み中です。

ちょっと老けすぎ

40台の旦那様を少し老けすぎに描いているような。「年の差」を強調したいのかもしれませんが、今の40台ってもうちょっと若々しいですよ。ストーリーは好きなんですが、その点が気になって星1個減らしました。

「マジシャン」の連載化ですね。昌吾とユキのその後が気になっていたので続編うれしかったです。天才マジシャンの昌吾がクールなだけでなくやきもちな面をみせたり、ユキも大人になってきて面白かったです。

「ベルばら」に並ぶ歴女のバイブルですね。大和先生の繊細な絵が大好きでした。目が大きくキラキラが主流の時代にバランスの良さが好きでした。今読み返すと、女性にもっと色気があっても良かったかも。。。