コミュニケーション力
学生時代、仲間はずれやいじめに遭うと、人とのコミュニケーションが上手く取れなかったりする。
満里奈をはめようとしたり、静香を精神的に追いつめたり。仕事ができるのだったら、“一匹狼”を気取っても、いいと思うが。
おやつ代だけで、子供を預かってくれる教室。今の子供にとって、必要だと思う。勉強を教えてもらえたり、いろいろな体験をできたり、虐待の早期発見に繋がったり。
赤ちゃんが病気…母親にとって、これほどショックなことはありませんね。
肝腎要、腎臓の病気となると、不安はなおさら。
ママ友付き合いって、大変なんですね。私は子供を持っておりませんが、子育ての愚痴は聞いたことがあります。
トラブルが起こると、大変だそうです。中学生レベルのいじめみたいになるらしい。
いるいる、この種の女性。今風にいうと、マウントを取ってくる女性。イタくて、ウザい。
距離を置くに限ります。
風俗で働いている人を卑下する気はありませんが、簡単に上手くいく美味しい仕事ではない、と思います。
若い女の子は、誤解しないでほしい。
妄想系で天動説の女…私の身近にもいましたから、鬱陶しさや恐怖感は想像できます。
ユリ子さんは、愛情を充分に受けずに育ったのかな、と思いました。
「ワタサバ」の面白さを踏襲していて、痛快です。
4時間メイク&ボディスーツで体型矯正。その執念には、脱帽です。
困った妊婦が次々出てきて、驚きました。
産休・育休を乱用する人がいると、本当に必要な人が取得できない。
石井さんは、お気の毒。
いるのよね。見栄っ張りで虚言癖がある人。虚言癖は一種の病気みたいなものだから、美都子については、しようがないと割り切ったほうがよろしいかと。
そんな美都子に対抗心を持つ、奈緒は大人気ない。
覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~